“慶祝母親節”

林皇宮 - LV森林百匯
鼓山排名第2 (共335家餐廳)

這是第一次來林皇宮用餐,餐廳整體環境讓人感覺很氣派,服務人員收用完餐的餐盤效率很快,當天帶行動電源去放在椅子上忘記拿走,櫃檯馬上就打電話來通知!
服務態度都算不錯

感謝 Kuan Jung C

光進場排隊就浪費掉20分,這就算了,食物....不予置評,排隊排那麼長想吃的都剩那一點不然就是被夾完,一次店,尷尬的母親節,

感謝 lulu19950501

食物多元,服務人員親切,
有隱藏版限量食物
收盤速度飛快,但是有點太過快速了

交通方便,大眾運輸即可到達
吃飽飽還可以順便到對面公園散步

感謝 l0vec44
2021年5月8日

1.飯店好像無法知道是用什麼方式定位,所以報到時並不清楚顧客有無先付款。2.食物很一般,有的甚至不好吃。3.防疫的方法有再加強。

感謝 m10407102
2021年5月8日

1.座位安排遠,分區多、取餐不便容易迷路
2.海鮮類隨著溫度及放置時間過久容易腐敗,蟹、蝦卻放在遠離備餐區的客人走道中間
3.食材未確實解凍即取出供客人食用
4.食材新鮮度未掌控好,下午茶時段後回家(未再進食)有多次腹瀉情形

感謝 hijklm54321

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享你的經驗!