“兩人小聚餐”

林皇宮 - LV森林百匯
鼓山排名第2 (共335家餐廳)

餐點美味新鮮,但種類還可加強,海鮮類很少,但生蠔真的很好吃也無異味,同行友人原本不敢吃也勇於嚐試,也大大稱讚喔

感謝 鈺楨

場地寬敞,動線明確,食物普通,表演的烤鴨太少了,老人家拿不到有點失望,應該視客人多寡來決定數量。服務人員熱忱值得嘉賞。

• 氛圍
感謝 changlw
2021年4月10日

到餐廳之前來的過程中感覺整個裝潢很高級,進入餐廳內服務人員帶位時說話很小聲有點聽不清楚,內部裝潢感覺很不錯,希望空間能更大一點 菜色可以再更多元一點會更好

感謝 林先生Lin
2021年4月8日

因為是家庭聚餐,需求就是場地有溫馨的感覺
林皇宮所提供的場地確實達成了這樣的要求
所提供的服務也是非常不錯
服務生都面帶微笑
提供的餐點也完全到位
非常美味可口
我最喜歡他們的生蠔
新鮮又美味

感謝 KevinW5515
2021年3月23日

這次跟女友一起來林皇宮百匯用餐慶祝,餐廳內氣氛不錯,空間挑高不會讓人有壓迫感, 食物的部分也都還算新鮮,不過少部分1.2位主廚臉臭臭的感覺不是很開心。整體表現還可以但價格稍貴了點。

造訪日期: 2021年3月
感謝 a0933233152

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享你的經驗!