“森林百匯訪後心得”

林皇宮 - LV森林百匯
鼓山排名第2 (共335家餐廳)

環境很棒,座位間也不會過於擁擠,除了廁所需要走出去大廳那邊略微不方便以外,其他部分都很好,食物也很多樣化,生魚片與生蠔很新鮮,甜點多到讓人不知該從何拿起。

造訪日期: 2021年3月
感謝 阿比

2021年2月24日

宴請朋友的好地方,高貴不貴,食材與酒類、甜點等的選擇讓人眼花撩亂,豐富而又味美,氣氛也很棒,餐盤聲響與熱絡的談話聲宛如配樂,讓人享用起來非常滿足。

感謝 aaeric007
2021年2月18日

食物多樣化,服務品質好,是個很棒的用餐經驗,下次有機會一定會再過來吃
平日過來用餐就比較不用排隊真是好棒棒
品質依然棒

感謝 d780907
2021年2月17日

初五中午去的, 適逢他們開工還有舞龍舞獅的表演, 看得很開心~
服務人員非常認真在收桌子跟注意各種細節(這點加分~), 我是還沒吃完一輪就很飽了,
中午去吃非常忙碌, 因為他每種菜色出餐時間不一樣, 拿完鹽酥大蝦接著等生蠔,
拿完生蠔又要去排烤鴨, 還要等現煮的湯跟手卷..等等, 全拿過一輪再坐下來吃就已經花掉一小時了,
吃一下再拿些甜點飲料就要出場, 蠻趕的無法好好聊天, 下次來應該會選晚上有四小時可以放鬆好好吃~

感謝 jill3706
2021年2月17日

被服務人員帶到B5,第一眼看到是桌上有蟑螂,服務人員竟然我還害怕,他叫了其他同事來處理,感覺不是很好,收費也不是很划算

感謝 q6410282003q

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享你的經驗!