“各式不同美味佳餚”

林皇宮 - LV森林百匯
鼓山排名第3 (共334家餐廳)
2020年12月19日

內裝華麗大氣,內有各式各樣的不同風味佳餚,還有多種新鮮海鮮,及多樣甜點、蛋糕、布丁和現在時節的水果和果汁,讓人看的眼花瞭亂,不知如何下手!

感謝 benterfly

2020年12月13日

林皇宮一直是我們吃大餐的口袋名單,不僅食材豐富,口味也不馬虎。用餐環境也很舒適,真的有種在皇宮用餐的享受哦!還有他們有自家的停車場,不用再另外找車位及省下停車費,方便又省時。

造訪日期: 2020年11月
感謝 sting661129
2020年12月11日

1. 菜色豐富
2. 廣闊空間
3. 買券使用很划算
4. 真的要時段一開始就進場(特別好的都是拿完不補)
5. 冷氣有點太冷(很多餐點拿到位子就冷了)
6. 驚豔的例如生蠔幾分鐘拿完就沒(可惜)
7. 服務人員效率不錯
8. 有奇特的未切整顆水果, 意外地好吃

造訪日期: 2020年11月
感謝 becacabradleyley
2020年12月8日

餐飲種類多、食物美味,蔬果飲料齊全,就是餐廳地板整潔度感覺需要再提升...黏踢踢的有點可怕,座位數很多,環境稍微壅擠了些;訂位時有備註兒童座椅,現場感覺人手不足?沒有交代清楚,也沒有主動提供兒童餐具,不過索取後很快就提供了,還是感謝當天的服務人員!

感謝 adk3920
2020年12月7日

食材本身的味道不見了,只剩下醬料鹹味(大概除了要剝殼的食物沒碰,其他都嚐過),炸蝦天婦羅的麵皮大概是蝦子的四倍厚,甜點大部分都好吃,乳酪蛋糕很棒,

感謝 yukichan3027

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣