“種類豐富, 有稍縱即逝的驚豔菜色”

林皇宮 - LV森林百匯
鼓山排名第3 (共334家餐廳)
2020年12月11日

1. 菜色豐富
2. 廣闊空間
3. 買券使用很划算
4. 真的要時段一開始就進場(特別好的都是拿完不補)
5. 冷氣有點太冷(很多餐點拿到位子就冷了)
6. 驚豔的例如生蠔幾分鐘拿完就沒(可惜)
7. 服務人員效率不錯
8. 有奇特的未切整顆水果, 意外地好吃

造訪日期: 2020年11月
感謝 becacabradleyley

2020年12月8日

餐飲種類多、食物美味,蔬果飲料齊全,就是餐廳地板整潔度感覺需要再提升...黏踢踢的有點可怕,座位數很多,環境稍微壅擠了些;訂位時有備註兒童座椅,現場感覺人手不足?沒有交代清楚,也沒有主動提供兒童餐具,不過索取後很快就提供了,還是感謝當天的服務人員!

感謝 adk3920
2020年12月7日

食材本身的味道不見了,只剩下醬料鹹味(大概除了要剝殼的食物沒碰,其他都嚐過),炸蝦天婦羅的麵皮大概是蝦子的四倍厚,甜點大部分都好吃,乳酪蛋糕很棒,

感謝 yukichan3027
2020年12月7日

前日享用餐點,菜色明顯改變許多,增加了各種菜色多樣化,排隊動線規劃也很妥當,空間環境舒適挑高寬敞,小部分訂單備註部分未安排,其他整體來說是蠻推薦。

感謝 Trip812388
2020年11月26日

餐點種類眾多,中式和西式應有盡有,異國風味餐點齊全。餐點美味好吃,空間寬闊,動線也設計得很好,取餐方便。飲料種類略少一點但有現打果汁,水果也十分好吃,驚豔的是西瓜也很甜。

造訪日期: 2020年11月
感謝 博詮 洪

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣