“很好吃的林皇宮”

林皇宮 - LV森林百匯
鼓山排名第3 (共333家餐廳)
1週前

很好吃的天使蝦~很好吃的大生蠔~很好吃的哈根大師~很好吃的熱炒~很好吃的港點~很好吃的甜點~很好的聚餐地點~棒棒棒

感謝 Guide29341306614

服務人員很用心,看到有帶小孩,還幫我們換了沙發的座位,食物也很多樣式,基本上出菜快速,都沒有排隊很久,是愉快的用餐經驗

造訪日期: 2020年11月
感謝 d780907

生蠔限制時間供應,而且明明在指定時間內去拿還是被告知時間結束。令人很不愉快且覺得不划算。如果不改善不會想造訪第二次。

造訪日期: 2020年8月
感謝 yuukimamoru
2020年10月15日

本來很期待,在台中吃過林酒店,感覺很不錯,但這次經驗讓我得失望.
我訂的是19:00時段,很多餐點都不供或少供了,覺得CP值不如預期

感謝 maywellhsu
2020年10月9日

食材精緻度算高 不過價錢上稍嫌較高
總類上與同業相較之下 稍嫌較少
餐具部分清潔需再加強
偶爾會有不乾淨的地方

感謝 gaexpa09

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享你的經驗!