“林皇宮LV森林百匯”

林皇宮 - LV森林百匯
訂位
鼓山排名第3 (共332家餐廳)

菜色多元,不過菜色更換頻率不高,幾次用餐後會覺得少了期待與驚喜,用餐環境舒適,服務也到位,希望下次用餐菜色有大幅度的變換。

造訪日期: 2020年7月
感謝 iling121264

2020年6月29日

整體來說,算划算,甜點也蠻不錯的,種類算多~~
有異國料理很特別~就是到特別活動限量餐點出來的時候,都吃差不多飽了,有點可惜

感謝 李小姐000
2020年6月28日

最推薦的一點就是菜色品項相當豐富
印度咖哩好吃,種類也較多,有牛、羊、雞還有泰式紅咖哩、綠咖哩
冷肉、起司也不錯,不過下午茶時段好像沒有藍乳酪
生菜新鮮、沙拉醬種類也不少
服務人員收盤速度也很快
下午茶價位算是物超所值

感謝 Maps06409433195
2020年6月15日

用餐環境很好,但菜色沒有甚麼驚奇點,口味普通!
定時推出的餐點很不錯,但在旁邊的燒賣區補得很慢,有些菜色從頭到尾都沒有吃到有些可惜!

感謝 uniquee425
2020年6月14日

食物新鮮,讓人喜愛的天使紅蝦,經炸到香脆的外殼配合鮮美柔韌的蝦肉,香辣微鹹的椒鹽味道都滲進了肉裏,讓人忍不住會一隻接著一隻停不下來。主廚推薦菜色:火焰片皮鴨鴨皮酥薄脆口,肉質香軟多汁。

感謝 inmjh2003

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享你的經驗!