評論 (612)
4 週前評論 透過行動裝置

整體房間質感提升。
水管設計不好,一直有聽到流水的聲音,還有施工的聲音,好奇怪。床適中很好躺,但枕頭太軟。還不到五星級

住宿日期: 2020年12月
感謝 peirouc

有點困惑旅館的定位到底是高級旅館還是商務旅館
整體而言,旅館走暗色簡潔調性,查了一下至少也開了兩年,但是仍相當乾淨
大門非常厚重,拉開需要用力,如果是小孩老人應該是拉不動的
check-in的時間是四點, 這在旅館中不太常見,如果你舟車勞頓終於跋涉到旅館,想要趕緊進去休息,可能要失望的,check-out的時間是12點,為何不調整成3PM-11AM和多數旅館相同呢?
Lobby不大,有趣的是有五個大玻璃罐,分別裝餅乾和小熊軟糖供住戶取用
房間乍看不大, 但再仔細看一下覺得簡潔設計使房間空間其實是大的,沒有多餘的裝飾和物品,但留下的都屬於機能性.
1. 書桌前的椅子和跨腳椅很好坐, 尤其跨腳椅,讓疲累一天的雙腳獲得舒緩
封筒x2,信紙,便條紙,值得一提的是原子筆書寫很流暢,有些旅館的筆並不好寫,這家旅館還附小鉛筆
2. 有放行李的折疊架,這其實普通,但是這個架子很輕,所以很好拿,又能負重
3. 最近時髦的旅館都用膠囊咖啡, 這家旅館也不例外, 3個膠囊,另一格放奶油球(笑)
但是也有煮水壺(princess, 1L), 玻璃水杯x2,咖啡磁杯x2, 品牌不知
4. 茶包三種, 白砂糖各二包:綠茶,烏龍茶,伯爵茶; 包裝都以旅館重新設計,茶葉來自重慶北路老峰圃茶莊
5. 床很好睡,不會太軟,所以起床不會背痛;包含枕頭x4與靠枕x2
電視節目罕見的有五六台日本頻道,相當感動
6. 房間的窗簾與浴室的拉簾都是電動按鍵式的;洗手台設計美麗,掛在牆上的浴袍就如同設計雜誌上的美圖;盥洗用品是法國SCANDINAVIAN WHITE,包裝也是以黑白簡潔風,只有一份,沒有在淋浴間多置一份,這樣我覺得不錯,因為有時的確是浪費;不過,沒有牙刷是否遵循北歐風(笑)
的確沒有浴缸只有淋浴間,在很多評論中都感受到不滿,不過淋浴的熱水很快,水壓穩定,還蠻舒服的;馬桶很有趣,略為傾斜,是否腳短的人可以腳觸地?(笑)
擦鞋kit竟然是豪氣的圓形擦鞋刷和擦鞋布
另外抽屜中的品牌厚紙袋相當大,若買物可以支撐重物;櫃台的袋子則是棕色的
7. 早餐在二樓;餐廳乍看乾淨簡潔;但受限於空間;單人桌的間隔過小,如果隔壁坐人要起來取餐會影響到隔桌
另外,西式早餐的基本款:沙拉,薯餅,小香腸都不怎麼樣,咖啡是煮好放在咖啡壺,而非電動咖啡機;基本上取餐檯蠻小的;難以想像如果客人很多時會如何混雜;早餐的規模比較像商務旅館而非高級旅店;中式的粥是覺得最好的部分
8. 雖然有free wifi但公共區域還不錯,到房間中就斷斷續續,商務客應該會很困擾
9. 旅館在高捷巨蛋站出口即可看到,相當方便,公車站也在捷運出口旁,旁邊還有24小時的麥當勞!隔壁還有一家陽春麵更吸引我,希望下次有機會去吃吃看

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 DEVIL-JANE
2020年11月29日的評論 透過行動裝置

住房空間適中,使用非常舒適;很建議如果要來巨蛋的人過來入住;早餐樣式相較偏少一些,但有納豆算是非常少見的!

感謝 simoncronus
2020年11月22日的評論 透過行動裝置

這裡交通便利,對面有超商,附近是巨蛋捷運、購物中心、瑞豐夜市,房間整潔,工作人員親切,下次來北高雄一定會再入住

旅程類型: 好友出遊
感謝 N5477IWwaynes
2020年11月20日的評論 透過行動裝置

飯店大廳與房間設計漂亮且乾淨整潔,服務人員態度親切,鄰近高雄捷運巨蛋站、漢神巨蛋購物廣場與高雄巨蛋。

感謝 chenyunlin1993