評論 (579)
昨天

飯店很新穎,整體設計是時尚簡約風,看起來相當有質感,重點是地點相當好,與漢神百貨的距離步行十五分鐘可達,飯店正對面是全家便利商店,巷口還有麥當勞,性價比高,是一間值得再訪的酒店!

感謝 Evawang927
3 天前評論

房間設計很有質感,所有打掃非常乾淨整齊,看過去落地窗市景非常漂亮,鄰近商圈完全室內完全不會吵雜方便巨蛋站出口,離瑞豐夜市近。服務態度一百分,環境乾淨,房內設備齊全又貼心,獨立yamaha音響超讚,下次會在入住,非常推薦

感謝 PeiTiW4
3 天前評論

飯店很美,服務人員也很親切,附近距離漢神巨蛋很近,生活機能也很方便,下次會想要再訪的飯店,值得推薦唷

感謝 Tsf1234
3 天前評論 透過行動裝置

酒店裝潢很有質感,地點很棒,旁邊有公園與漢神百貨。cp值中等,很可惜目前餐廳沒有開放,早餐是送到房間的簡單麵包早餐

感謝 irismychang
3 天前評論

櫃檯人員高大帥,服務態度超棒,可惜現在疫情沒有享用艾可廚房,會再來入住,就像渡假般的放鬆,來這裡能轉換生活的乏味 ,多了份古典法式情懷。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 milk720
3 天前評論

新飯店感覺還不錯,迎客大廳很高級!記得要提前預定房間比較便宜!且可以收振興卷,地理位置離商圈都很近!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wangjabari