評論 (575)
2 天前評論 透過行動裝置

飯店走高檔精緻路線附近生活機能強,裝潢現代前衛,房間採光佳乾淨,全家住在這邊非常享受,未來還會再來。

感謝 markcchsu
4 天前評論 透過行動裝置

飯店設計新穎舒適,備品質感細緻,細節處相當用心,進入飯店內部就可以瞬間沈澱,床鋪軟硬適中、一夜好眠,重點是非常乾淨,十分推薦!

感謝 陳明宜
4 天前評論 透過行動裝置

飯店設施新穎、服務人員親切,房間內部許多用心的設計細節 令人感到很滿意 ,地點也臨近瑞豐夜市 生活機能極優

旅程類型: 好友出遊
感謝 ijunglee
4 天前評論

高雄的帕可麗酒店真的很棒,飯店新穎、現代化設計非常深得我心!酒店營造的氛圍很有質感。外在環境也很方便,近巨蛋站、近瑞豐夜市,很便利!

感謝 757weil
4 天前評論 透過行動裝置

漂亮!有質感的一家酒店,雖然沒有早餐有點可惜 ,大廳還有小點心可以拿取!冰箱的飲料都可以取用且免費 !雖然價格在本地偏高 但是很值得

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Liyili
4 天前評論

地理位置好,近捷運巨蛋站,走路至瑞豐夜市只要5分鐘。帕可麗酒店服務人員親切有禮、對孩子友善,也會主動詢問房客需求,讓人倍感窩心!很推薦~

感謝 Setsuyuyuyu