住宿的最低價格
2022/08/13 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
2022/08/18 前可免費取消
Expedia
2022/08/14 前可免費取消
Hotels.comUS$196
Hotel WebsiteUS$167
Agoda.comUS$144
查看10 個優惠
評論 (122)
2022年3月19日的評論

每次經過都想要體驗看看
且討論很久終於敲定時間
透過kkday訂好房也預約了來回接駁車服務
整體感受很不錯
從一開始的高鐵接駁就很令人驚豔
早餐更是有五星級的水準!

住宿日期: 2022年3月
    • 舒適度
1  感謝 fUlin h
水京棧 國際酒店,水京棧國際酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2022年4月1日 回應

敬愛的 fUlin h 貴賓,您好
非常感謝您的支持與肯定,榮幸能帶給您美好的感受,我們會持續努力提供更好的服務給大家,期待您再次蒞臨H₂O Hotel 水京棧國際酒店,謝謝您,祝您順心、如意~

2021年8月14日的評論 透過行動裝置

因為工作差旅關係,幾乎到高雄都會造訪。人員親切友善,房間乾淨又安靜,對於隔天準備工作很加分。
算是我在高雄的移動辦公室
訂房也很好,晚餐是在20樓西餐點了套餐……超級飽,整體以客為尊。
……………………………………………………………………………………

可惜每次都很匆忙,始終沒有機會吃吃看一樓的牛排
殘念啊!然後空中泳池,酒吧也無緣一見。之後有機會非洽公住宿希望可以充分走走看看。體驗一下美麗的泳池和夜景。

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 ChiaChiC26
2021年3月20日的評論

這次是第二次住宿,想不到已經隔了四年, 報名字後櫃台馬上可以調出之前曾入住的經驗,
算來旅館也已經四五年,但保養甚佳, 仍然看來很新, 清潔度和上一次比起來更滿意
服務人員態度專業,只是還是納悶為何仍需要在20樓徒增上下的麻煩
此次早餐增添了二樓的中餐,不過因為時間關係,仍選擇20樓的西餐廳
雖然前車之鑑不敢點吃到撐的牛排,鮑魚粥相當美味, 仍然滿腹
而且開會的中餐體驗也相當美味
這兩年疫情關係想必旅館業經營困難,為仍然努力的旅館業者致敬

客房秘訣: 如果不是靠公園或學校的街景邊不太好看
住宿日期: 2021年3月
  • 旅程類型: 商務旅行
2  感謝 DEVIL-JANE
黃 美雪,水京棧國際酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月22日 回應

敬愛的 DEVIL貴賓,您好
非常感謝您的支持與肯定,期待您再次蒞臨高雄的家與第二個辦公室,謝謝您,祝您順心、如意~

2021年3月1日的評論

住過2次
1. 安靜度除了外在聲音沒有外,連客房的空調也近乎無聲 非常好
2. 服務優
3. 餐飲服務佳 菜色優 (2樓中式)
4. 交通位置好
5. 建議住面凹子底公園這一側
整體評價 我覺得相當好 是新飯店中蠻優的選擇

住宿日期: 2021年2月
感謝 jiinhuang
黃 美雪,水京棧國際酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月2日 回應

敬愛的 jiinhuang 貴賓,您好
非常感謝您的支持與肯定,榮幸能帶給您美好的感受,期待您再次蒞臨高雄的家與第二個辦公室,謝謝您,祝您順心、如意~

2020年11月19日的評論

地理位置搭捷運或是自行開車都很方便,房間擺設很精緻優雅(讓房客失心瘋買了飯店飾枕...),喜歡窗邊的躺椅可以倚著陽光發呆一下午,房間內附的零食起司棒太好吃所以退房又買了...,高樓層可以俯瞰高雄市。
頂樓的泳池跟酒吧非常漂亮~很適合來個電音PARTY,隨意點的松露薯條也很好吃!
早餐半自助方式,主餐也都好吃,自住區也提供麵包沙拉等,不會吃不飽。
以本土品牌來說,整體入住體驗非常棒!!強烈推薦入住~~~

住宿日期: 2020年9月
感謝 Odyssey547486
黃 美雪,水京棧國際酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年11月25日 回應

敬愛的 Odyssey547486 貴賓,您好