1週前 透過行動裝置

服務好、貼心的到高鐵來接你,同時也有返程接送的服務! 房間舒適漂亮,泳池在頂樓更是舒服自在!下次一定會再來!早餐豐盛!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cherry6644
h20hotelmichelle,水京棧國際酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

敬愛的 Cherry6644 貴賓,您好
非常感謝您的支持與肯定,榮幸能帶給您美好的感受,期待您再次蒞臨高雄的家與第二個辦公室,謝謝您,祝您順心、如意~

1週前 透過行動裝置

住宿品質非常好,房間的裝潢設計也很貼心。位置離捷運站相當近,是鬧中取靜的位置。早餐選擇不算多但滿精緻的。電梯非常難等,大廳不夠氣派反而能凸顯低調的風格。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 vitbkay
h20hotelmichelle,水京棧國際酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的 vitbkay 貴賓,您好

高雄H2O的設計走低調奢華風,住起來很舒服。床蠻舒適,mini bar都是免費的,房間裡的設施也很令人滿意。飯店早餐也很不錯,在台灣住過的飯店可以排進前三名

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 cchi1003
h20hotelmichelle,水京棧國際酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的 cchi1003 貴賓,您好

此次因開會而入住水京棧國際酒店,整個飯店感覺還不錯,接待大廳在20樓,電梯只有3部,感覺等待時間太久,視野還不錯,因為旁邊是明華國中,離凹仔底公園,凹仔底捷運站,漢神巨蛋都算近。服務人員親切專業,房間雖不大,蠻舒適的,桌椅文具沙發一應俱全,馬桶是自動加免痣功能。會議廳在二樓,影音都不錯。

住宿日期: 2019年9月

優質的飯店
性價比很高
非常乾淨的大飯店 服務員服務品值非常棒
下次旅行ㄧ定會在選擇入住
冰箱飲料能無料享用、很棒

住宿日期: 2019年6月
1  感謝 VincentL4194