住宿的最低價格
Hotels.comUS$104
Trip.comUS$108
eDreamsUS$108
查看10 個優惠
評論 (110)
2022年5月14日的評論 透過行動裝置

短期南部出差,假日續住在巨蛋旅店,一如既往的乾淨明亮,連壁型工作桌為挺好設計,早餐蔬食是天天有變化,值得推薦!房務人員打掃房間一塵不染,提出額外多供應礦泉水亦能迅速得到回應,服務態度極好,巨蛋旅店實為出差住宿首選之地。

住宿日期: 2022年5月

早餐很豐富也很乾淨

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 chiajuh2
裕力 開發,巨蛋旅店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年2月24日 回應

感謝您的評論,我們會繼續努力,歡迎下次有機會再來惠顧唷^_^

2020年4月11日的評論 透過行動裝置

3月及4月份因出差之故再次造訪高雄,巨蛋商旅在現在這波疫情下仍嚴謹地做好防疫工作,使住客可以安心入住,房間乾淨清爽,早餐是多花樣的蔬食及部份中西式,可以提供住客一天的精神糧食來源;在住了這麼多次商旅,巨蛋旅店仍是不錯的選擇。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Sandy6564
Paradise646193,巨蛋旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年4月12日 回應

非常感謝您的肯定與評論,我們每天都對環境做非常全面的消毒和清潔,希望在這個情況下必須旅行的客人,一定要有一個安全的地方可以充分休息。希望有需要的時候,都能看到您臨巨蛋旅店~^_^

2020年1月29日的評論 透過行動裝置

今年過年是第二次住宿. 值得再次回歸,cp值高,機能性高.
雖然過年期間訂房價較高,以一般日子房價來算,要近捷運近夜市整體新淨坪數又不少,一定是首選.
雙人房內有空間設有雙人size以上的長梳化,由走廊延伸至窗口的超長桌子,超好放東西. 浴室內整體光猛新凈,有貼心設計的洗手台及多角度可轉式水龍頭,淋浴區新型設計乾濕分離,備有一樽洗手兼洗髮精兼沐浴乳.
缺點: 欠缺為新型商店應該有的床頭插座或usb插頭
座廁不是全房型用免治馬桶
沒有梳粧枱及走廊沒有連身鏡(只衣櫃內有)
床褥有點太軟
唯大床房才有浴缸,其他房型是淋浴
優點: 正門走不到一分鐘到達捷運巨蛋站入口
地下停車場限高2米可供廂型車用
早餐素食但多款選擇,菜式及味道可媲美一般早餐
距離瑞豐夜市只有4分鐘腳程,買外帶回房間食都是熱的

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 R14hotelkhh
Paradise646193,巨蛋旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年1月30日 回應

非常感謝貴客詳細的介紹與肯定,我們感到非常榮幸能夠為您服務。您所提到的幾個缺點,在免治馬桶方面,因為我們兩小床的房間在建築結構上馬桶的位置剛好坐樑,為了保護建築的結構,不能穿樑,因此只能夠改用德國壁掛式馬桶。至於床頭缺乏充電電源,其實還是我們貼心的小設計呢!我們不希望客人在休息的時候,電磁波和各種電子干擾,太過靠近客人的腦部,所以其實我們是刻意不設計那裡的,希望您包涵。很高興您在過年期間來與我們同在,我們會在各方面繼續努力,希望未來有機會與您再相見^_^

2019年12月26日的評論 透過行動裝置

我覺得佢係捷運旁邊真係好方便,一出出口2分鐘就到,附近有數間食點同一間便利店,算係好方便。行去瑞豐夜市大概係8-10分鐘左右,呢個夜市幾好行。
酒店職員係唔錯架,有禮貌亦有笑容,硬件部分我覺得都幾適合一加大細或者朋友一齊去玩,因為房內空間好,窗邊亦有好多位可以坐低傾計。因為我間房係比較特別所以我唔知其他房係點,洗手間絕對係方便輪椅進出,佢地嘅沐浴備品都好好用。
唯一美中不足係佢嘅窗簾真係漏光漏得好緊要,亦因為咁希望飯店會改善呢個問題。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 單人旅行
2  感謝 cynthiamoonie
Paradise646193,巨蛋旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年12月27日 回應

感謝您的評論,您所建議的窗簾漏光的事情,我們會進行了解並改善。非常感謝您的回饋~^_^