“清境之旅 開啟美好行程的第一餐”

老地方小吃部
國姓排名第1 (共12家餐廳)

呃~太晚拍照了,已經被我們搶食一空了,超推薑絲炒大腸 秒殺, 不會咬不斷環境清爽 舒適 乾淨 ,服務親切 ,這延途沒什麼餐廳 一錯過,要再找平價 好吃 實在的餐廳就難了,不過招牌有一點隱密 雖在路邊,還是要放慢速度才不會錯過,好在有做功課 導航找得到

造訪日期: 2020年7月
感謝 Lidia388chang

2019年9月4日

客家味十足的菜色及烹調,親切的價位,超推薦鹹蛋苦瓜必吃!!!
服務態度也很親切,整體環境舒適,唯一不太優的地方就是自有停車空間不夠(但有不少車子是停放在外面大馬路上)

但整體來說是....
在國姓之旅值得下次再訪的店家!

造訪日期: 2018年11月
感謝 Dream520eater
2018年11月24日 透過行動裝置

看你有非常好吃的中式餐點非常推薦他們家的是從皮蛋豆腐干炒山蘇還有客家小炒味道也很好便宜份量又多味道很好

造訪日期: 2018年11月
感謝 hugo710731
2017年2月15日

這次旅行是從新竹到南投的惠蓀林場,路程中,在國姓鄉附近,從網路上面看到這家餐廳有不少好評,所以特地去用中餐。他的服務與菜色都好,值得品嘗。

造訪日期: 2017年2月
感謝 BrianHsinchu
2015年8月8日

我們一行是第一次造訪, 點了醋溜溪魚, 鹹蛋苦瓜(苦瓜是用炸的), 刺蔥涼拌皮蛋豆腐, 炒山蘇, 客家小炒, 都是一些再別家餐廳都可以點到的菜色, 沒有過多的調味, 但是保證味道是令人驚喜的自然, 是值得下次還要再來的店家!

造訪日期: 2015年6月
感謝 502gilberty

查看過老地方小吃部的旅客也查看過

去過老地方小吃部嗎? 請分享你的經驗!