歸仁
張貼
收件匣
搜尋
2018年7月31日的評論 透過行動裝置

位置偏南,較適合開車的旅客,團體家庭客較多,房內整體乾淨整齊但設備偏舊,插座位置詭譎,床鋪偏硬。
晚上冷氣運轉聲明顯,浴室的門檻高,可能對某些人來說不太友善。
付簡單中式早餐,整體表現普通。

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jean W
2017年2月15日的評論

房間老舊沒整理有異味,電梯老舊,房間隔音不好,房間灰塵一堆沒清,床老舊已塌陷,枕頭薄薄的一片,衛浴設施老舊,沒乾溼分離,蓮蓬頭損壞也沒修,房間燈光昏暗,床頭燈都不亮沒修,這種房間一晚敢賣4800,就算賣1000都是雷呀!

客房秘訣: 就是一間佈滿雷的老舊旅社
住宿日期: 2017年1月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
1  感謝 leewenshun
2016年2月5日的評論

2015八月在飯店受傷數人
飯店並沒無主動聯繫還有至今仍不願賠償!
在活動區域並沒有做好防災措施 導致許多房客包括我受傷
至今沒有任何慰問以及不願賠償 消保官也發文台南市政府以及觀光局也發函但是飯店依然不與我們聯繫
深感難過

客房秘訣: 2015八月在飯店受傷數人 飯店並沒無主動聯繫 還有 至今仍不願賠償!
住宿日期: 2015年8月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
12  感謝 Edward801226
2015年11月9日的評論 透過行動裝置

上星期入住先介紹客房設備,該飯店有重新裝修過房間內都改成高雅的木質地板,無論在梳粧台、衛浴設備 、燈飾、床舖等均採用上極品,房間格局均是經過細心考量設計而成,居住空間高雅舒適。

櫃檯登記後,電梯帶領您至下榻的樓層後,順著牆上的指示牌,您會很容易地找您的房間。
沿著寬敞乾淨的地毯走道,您可一路品味我們在走道兩旁挑選掛上的藝術壁畫。

客房內標準配備:中央空調、三十二吋液晶電視、冰箱內免費礦泉水、各式茶包、紙拖鞋、拭鞋布。
您可舒服地在沙發椅泡茶、看電視或在電腦桌以ADSL免費上網及全館免費WiFi商務溝通。

配備齊全、整備清潔的浴室更提供您方便的衛浴備品盥洗梳理。

住宿日期: 2015年11月
1  感謝 Passenger806179
2012年3月30日的評論

酒店的位置稍顯偏僻,但是酒店提供了免費的班車去往地鐵站。雖然酒店舊,但是房間寬敞舒服。浴室的水壓也很好。早餐主要是中式的,是粥和各種菜,我喜歡。我喜歡住亞伯大飯店,因為這裏的員工都很友好和樂於助人,我還會回來的。

1  感謝 Jazelyn