昨天

出發前其實就已經看了評價知道房間不會太好
但是因為房間可以看到動物,硬是想要體驗
動物表現都超級棒,環尾狐猴很多很可愛
房間也可以看到羊駝
房間也沒有煮水壺
整個住宿區都沒有飲水機只有餐廳有
房間吧台高度剛好可以撞擊到小孩的頭
動物主題是一定會有很多孩子入住的
但是親子友善環境打造不足。
餐廳菜色其實還算不錯
但是餐廳環境實在不太好
以後是不會再選擇這間飯店。

感謝 ChiaoYinC2
2 天前評論 透過行動裝置

太特別的渡假體驗了,有機會一定要來一趟!全台灣僅此一家0,不來太可惜你住在動物園的感覺真好!長頸鹿、斑馬、犀牛、紅色、黃偉狐猴、各式各樣的動物都在窗外可以看見。

感謝 Jenniferchi0215
2 天前評論 透過行動裝置

窗戶一打開就看到可愛的長頸鹿跟斑馬,動物都非常的自在可愛。值得一住!飯店人員很有耐心,提供服務旅遊多元。

感謝 jennifer_10090825
3 天前評論

能跟動物一起過夜體驗對小朋友來說是一個很棒的體驗,推薦給大家,動物:犀牛、長頸鹿、狐蒙,還要一些特別的體驗活動也很推薦大家自費參加。

感謝 Johnchiuchiu
3 天前評論

這次帶著小朋友來這裡玩,因為房間內可以看到羊,而且飯店中庭可以看到長頸鹿、犀牛、環尾狐猴等等的動物,讓小朋友非常開心。

感謝 a150002
4 天前評論

環境舒適,好望角餐廳餐點好吃,親子友善,人員親切。只是附贈的早晚餐點需先預約若能在check in時提醒就更好了,另外希望故事屋場地能在大些就好了

感謝 Shenckshen