ezTravel
Expedia
Snaptravel
評論 (10)
2021年3月27日的評論

3/24入住唱片房時跟櫃台說店家的狗狗不友善,會對我們的狗狗低鳴露牙還把我們狗狗趕出去,請她們注意一下狗狗有沒有攻擊行為……結果櫃台人員不理只說她們的狗狗不會,入住期間我們都很注意怕店家的狗攻擊,隔天退房時真的攻擊我們家的狗(約克夏)真的很危險,也不見店家出來處理

房間通風真的很不好,浴室地板在我們入住時就濕溚溚的,到我們隔天退房還沒乾過,真的很無言……

Ps.網站上說不接受狗狗住宿,但可以電洽,我們也是按規定電洽告知店家有狗狗入住

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 qq00081
2017年8月16日的評論 透過行動裝置

進去民宿的路很小,很多廢棄屋,晚上有狗狼嚎,整個就是超差

蚊子超多黏在你旁邊,公用區域捨不得開冷氣,會熱死

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Vacation719936
2016年3月16日的評論

距離天后宮及鹿港老街有一段距離,但是房間還蠻乾淨的,每間都有不同的主題很特別,戶外跟公共區域有很多懷舊的物品可以把玩,建議晚上在老街先買粗喝的回來,不然周圍沒有商店,突然想粗東西會很蠻麻煩的

住宿日期: 2016年3月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 joyceho420
2015年3月26日的評論

我們一家四口是住無敵鐵金剛房,入住前已在老街上遇到老板,因老闆在老街有開設一家店。入住時,發現這裡好好拍照喔,穿過餐廳後面的空地也大。
缺點是房間比較小,沒有浴缸。不過床很舒適
早餐是非常特別的中式,菜色非常多,除了稀飯還有包子跟豆漿,都可以再續。
民宿就在天后宮旁邊,交通很方便

住宿日期: 2015年3月
  • 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 CHERRYCHANG
2014年12月21日的評論

此地雖然位於鹿港,但是離市區還是有一段距離(步行可能要二十分),此地有名的為不同主題的房間,有國小教室,阿嬤的房間,唱片房,火車主題等等,如果熱愛懷舊復古的妳,一定會很喜歡!!後面的院子,綠草如蔭,下午蔡此曬曬太陽,喝杯咖啡也不錯!

客廳即是lobby ,後面的餐廳感覺很像現在雜貨店的佈置之感,目前是沒有開放給外人參觀(外人參觀還要付費呢! )

所以偶爾想體驗一下,懷舊的民宿! 可以造訪之!!

住宿日期: 2014年7月
  • 旅程類型: 好友出遊