ezTravel
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (108)
2020年8月11日的評論

近期我和家人一起去住了這家飯店,約下午三點多入住休息片刻,約下午四點多時覺得全身很癢於是起床去看了鏡子,竟然發現躺的那一側(接觸枕頭以及床的那一半邊)起了很多紅疹子,覺得是床的衛生的問題或者是他們不小心沒有清潔到,於是請飯店人員進行更換,飯店人員態度非常優良(於是我多給了一顆星),更換後我直到晚上睡覺才繼續躺在床上,沒想到半夜還是被癢醒,身上又起了很多小紅疹,我不敢繼續睡覺,於是就坐在床上直到起床吃早餐。早餐品項算少,但能吃飽,味道也不差。
飯店明顯感受到人力不足,可能這方面也會導致這樣的事情發生。
BTW平常住飯店我並無這樣的情況,躺在這個床單才有這個問題,隨行的人也有發生這樣的情況。
總結來說:
*飯店人員服務態度-佳
*房間整潔度-極差
(房間許多地方都未被打掃到,桌子還有枕頭後的牆壁空間明顯感受到有許多灰塵,並未躺在床上時,還發現枕頭以及桌上有毛髮)
*早餐-尚可
*其他設施(健身房以及按摩椅區)-可
*隔音-普通
(一般人大聲一點說話,其他房客在走廊上都可以聽到)
*無障礙設施-尚可
(沒有到完全的方便殘障人士使用,尤其是浴室的方面,雖然有提供座椅供殘障人士洗澡,但殘障人士進去浴室本身就很困難)
*停車位置-無,不方便
(開車來的旅客要注意此飯店並無停車場,飯店騎樓的部分可供停車,但是位置為個位數,如果車子多可能要去另尋他處)
*附近環境-方便
(附近有許多店家,非常繁榮)
*交通-算方便
(對面為台中高鐵站,從高鐵站走到飯店十分的快速)
*飯店環境-可
(飯店整體環境給人舒適又乾淨的感覺,廁所感覺不是每隔一段時間固定檢查,去的時候偶爾會遇到地板有衛生紙亂丟的情況)

客房秘訣: 無障礙設施非完全的齊全,建議旅客可以向飯店詢問相關事宜,以協助您渡過完美的假日。
住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 a99d88
2020年1月14日的評論 透過行動裝置

五都就位在豐原火車站出口的右手邊,過馬路就到,地點方便,停車場位在面對飯店的左手邊是開放的平面停車場。由於是生日入住,櫃臺有說給升等,看來是升等到行政雙人房,位於6樓有陽臺可以出去,正對車站月臺,但是房間隔音不錯不會有干擾,床鋪舒適,衛浴空間大。有提供自助式早餐,7歲以下兒童免費,餐點還算中規中矩,算是值得推薦的飯店。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yungchung
2019年6月5日的評論

如題,還有健身房等設施可以自由使用,但偷偷經過鋼琴酒吧等可能是人少的關係有種還沒啟用的感覺。
除此之外,服務態度一百分!

住宿日期: 2018年10月
感謝 Leonard C
Tourist807530,五都大飯店 的 Front Desk,回應了這篇評論已於 2019年9月15日 回應

親愛的Leonard C貴賓您好:感謝您的寶貴意見,我們會更努力提升飯店品質和貼心的服務,再次期待您的光臨,謝謝。

2019年6月3日的評論

交通便利 開車也有免費地面停車場
房間就可以看到新的豐原車站 小朋友看得很開心 但不會吵
早餐普通但選擇還是不少 可以吃飽飽
原本以為是舊飯店 但大廳比想像的新多了
浴室超級大 還有嬰兒澡盆 兒童備品上面有花博吉祥物很可愛
嬰兒床是木頭的很棒 可惜沒有消毒鍋
當天因為提早到 櫃檯人員提議讓我們在餐廳外面的舒適桌椅坐著吃自己帶的飯
服務很貼心

客房秘訣: 可以看到車站的房間不錯
住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 vuaj4

親愛的貴賓您好:感謝您的寶貴意見,我們會更努力提升飯店品質和貼心的服務,再次期待您的光臨,謝謝。

2019年5月6日的評論 透過行動裝置

這次和家人至花博,這間是方便的選擇!出來車站旁邊就是,不用搭車走出車站就看到。房間乾淨整潔,訂家庭四人房,浴室乾濕分離,想淋浴或泡澡自選。有健身房和按摩椅房,早餐中西式任選,是間CP值高的選擇。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 家庭旅行