“會再次光臨的店”

八豆食府壽喜燒專門店
豐原排名第2 (共301家餐廳)
菜系: 日式料理

第一次光臨八豆食府的壽喜燒餐廳,服務人員很貼心服務,很客氣,感受很好。
餐點好吃~小朋友們都讚不絕口~會再次光臨的店~

造訪日期: 2021年5月
感謝 ChenSibyl

2021年4月4日

餐點:第一次的基礎肉盤跟菜盤擺盤關係都會把肉切的比較厚、蔬菜選擇較漂亮的部分,本來想說壽喜燒切的太厚了還好後面來的都很薄(?),香菇的尺寸大概差四倍吧,不過都很新鮮好吃,火鍋丸子非常鹹,入口要小心。
70分鐘後最後一次加點,90分鐘準時收餐具,會留飲料杯子給你,如果沒人就可以繼續坐著,不過餐具都收走了其實可以順便幫客人把餐桌整理乾淨,留了兩個火鍋但我們也沒辦法把裡面的東西吃完
服務:用ez table訂位,因為連假塞車擔心晚到有先打過去,服務人員有貼心說注意安全晚到沒關係;有在網路上看到餐廳空位狹小,並有包廂設計,所以註明有嬰兒車跟嬰兒希望能儘量安排包廂或邊間,結果位子仍然幫我們安排在一般位子而且在音響正下方,導致整個用餐下來小朋友因為背景音樂很躁動讓整餐大人吃的有點辛苦,看到附近有三個空包廂從我們來到離開都沒客人進去,覺得餐廳對於員工跟服務的SOP教育做的很好;收單跟上菜很快速,火鍋的電子爐跟桌子有夾縫,一開始以為自已碰到管線電到還是燙到大腿,詢問時說如果火開太大湯汁會掉下去可能會噴到,(如果員工已知有這樣的狀況是不是餐桌結構應該做檢查或調整?)告知這個狀況 之後,員工回覆完就慌張地把推過來要給我們的菜車又推走了還要請他回來,不過後續有再度詢問有沒有燙傷需不需要擦藥這樣。
整體來說不管是食材還是員工反應都覺得有點有趣又有點可惜,覺得餐廳對於SOP設定很完整,但臨時狀況可能無法做應對。
Btw餐桌很密集,環境聲大到我連手機摔到地上都沒聽到

造訪日期: 2021年4月
感謝 amandaLee0528
2021年3月22日

自行帶孩子前往用餐,突然孩子睏了;沒辦法自行取醬料⋯等,請託服務人員代為取,服務人員親切和藹的服務;當天當班的服務人員,都是這樣親切周全,值得推薦

造訪日期: 2021年3月
感謝 BHE9678
2021年2月18日

服務開始的解說非常認真仔細,服務人員態度很友善,壽喜鍋的肉丶飯丶麵可以加點吃到飽,還有飲料和多種口味冰淇淋,非常划算,用餐環境也挺舒適的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 ann l
2021年2月2日

牛肉好吃,梅花豬得軟不錯,壽喜燒讚,
奶茶不錯,但好像有點上漲價錢,下次帶朋友來吃, 讚讚,香香,炒鍋時超香的,讚讚讚讚讚⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

造訪日期: 2021年1月
感謝 濱濱

查看過八豆食府壽喜燒專門店的旅客也查看過

去過八豆食府壽喜燒專門店嗎? 請分享你的經驗!