“雖然不是親子餐廳,但親切服務!”

八豆食府壽喜燒專門店
豐原排名第4 (共301家餐廳)
菜系: 日式料理
2021年3月22日

自行帶孩子前往用餐,突然孩子睏了;沒辦法自行取醬料⋯等,請託服務人員代為取,服務人員親切和藹的服務;當天當班的服務人員,都是這樣親切周全,值得推薦

造訪日期: 2021年3月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 BHE9678

2021年2月18日

服務開始的解說非常認真仔細,服務人員態度很友善,壽喜鍋的肉丶飯丶麵可以加點吃到飽,還有飲料和多種口味冰淇淋,非常划算,用餐環境也挺舒適的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 ann l
2021年2月2日

牛肉好吃,梅花豬得軟不錯,壽喜燒讚,
奶茶不錯,但好像有點上漲價錢,下次帶朋友來吃, 讚讚,香香,炒鍋時超香的,讚讚讚讚讚⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

造訪日期: 2021年1月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 濱濱
2021年1月4日

帶著孩子出遊~時間很難掌控,雖說訂位時間18:00,但因為17:30時已到場,詢問是否可以提前用餐,很感謝店家同意,我們一家人可以盡早食用晚餐,用餐過程也很愉快!

造訪日期: 2021年1月

優點 支援街口電子支付及刷卡

造訪日期: 2020年12月
感謝 Sightsee58891226341

查看過八豆食府壽喜燒專門店的旅客也查看過

去過八豆食府壽喜燒專門店嗎? 請分享你的經驗!