住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/08/05 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
2021/08/04 前可免費取消
ExpediaUS$46
ZenHotels.com
評論 (9)
2019年3月2日的評論

挺老舊的賓館,菸味很濃,服務態度沒有很好。
假日的房價貴,cp值非常低。
隔音差。
唯一的方便是樓下有間7-11,不會再去,且不推薦

客房秘訣: 菸味濃到整棟都是,早餐也非常簡陋
住宿日期: 2019年2月

住宿日期: 2017年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Vacation762075
2017年3月6日的評論

建築比較老舊,因此裝潢沒那麼現代感,窗戶無法打開,但開啟空調會有菸味,
對菸味討厭的人不建議,並且房間的隔音不太好。
整潔上其實還可以,週圍餐廳很多且有便利商店,從飯店走道豐原車站不到15分鐘,也可等旁邊的公車,價錢便宜且有包早餐,如果只要求低價、便利與整潔,這間是很好的選擇。

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 JojoL383
2016年1月4日的評論

因為算舊式,所以房間內的佈置都比較不新穎,但乾淨度算可以,只是房間隔音不好,都可以聽到隔壁與走廊的聲音。
以住宿價格來說,也算尚可,還有附贈早餐,餐點是屬於中式還有烤麵包,雖然菜色樣式不多(至少有五道蔬菜料理,其它是麵筋、小魚乾...等配菜),但還是可以吃飽,而且口味也蠻家常。
所以整體而言,如果只是想過夜不要求華麗或怎樣的,又想要價格不太貴,那以他們價格來說是可以的。

住宿日期: 2015年12月
  • 旅程類型: 好友出遊
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
2  感謝 馥潔 李
2015年12月17日的評論

我與伴侶都沒染髮都是黑髮,而床上卻有一團長髮金髮,沒有清理乾淨,希望下次如還有機會去住宿時可以改善房內清潔,謝謝!

住宿日期: 2015年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊