住宿的最低價格
2018年11月21日的評論

房間老舊
桌子搖搖的
木地板也斑駁
拖鞋不是一次使用那種 是很多人穿過的 ....
這個部分不太喜歡...

或許是我這間房才有的問題~~ 這我不知道

總之 如果有再一次的選擇 我會換地方

住宿日期: 2018年11月
感謝 Adventurer818690
2018年1月2日的評論

於2017年12月30日入住,以下是本次入住經驗

1、可能是當天生意好,停車位不足,到的時候已經沒有停車位了。(如果是開車前往的朋友,請注意,可能會遇到沒有停車位的情況。)

2、當天訂了兩間雙人大床房,我住的是708號房,一進房間菸味很重,另一間的菸味還好。(所以看運氣了)

3、床很大,不過躺下去發現是兩張彈簧床併在一起的,如果睡到中間交界處會很不舒服。

4、隔音不太好,鄰近房間開關門的聲音都可以清楚的聽到。

5、除了外部聲音之外,室內也有一些異音,例如冰箱壓縮機不時的發動的聲音、空調風扇的聲音。(平常基本上不會失眠的我,都覺得不同易入眠)

6、小插曲....(不過滿不舒服的)
因為原本的停車場已經沒有停車位了,櫃檯小姐說請我們從後門小巷倒車進去,還有一個位置可停(櫃檯僅僅口述,沒有指明是哪一個位置),由於當時已經是晚上9點多快10點了,後門小巷滿昏暗的,在沒有指示的情況下,我把車子停在一個靠小巷牆邊的位置,然後就入住了。到了凌晨1點30分,我老婆接到櫃檯打來的電話,問說車號XXX是不是我們的車,說我們停到別人的車位了,要下去把車子移走。大半夜的,可能櫃檯人員也累了,口氣不太好。正當在穿衣服的時候,催促的電話又來了,要我們趕快把車移走。急急忙忙的下去移了車。在光線不足、沒有飯店人員的指引下,不小心停到別人的車位,真的是萬分的抱歉。原車位主是一位計程車司機,大半夜準備回家休息,卻發現車位被我這個不分青紅皂白的外地人停去了,我立刻向他表示了歉意,他也表現的很客氣很有風度。
接著我問櫃檯服務人員(已從小姐換班為一位男生),那我現在可以停到哪呢?
櫃檯人員冷冷的說:你可以停在這台車的前面,不過人家要是比你早離開,你就要下來把車移走。
我:好吧…那我還是另外再自己找車位好了。

7、晚班(凌晨?)的那個櫃檯人員,態度真的很.....唉....

其他…

1、雙人房,一個晚上只要1700元,很實惠。(在不知道會發生上述的情況下)
2、早上的餐點還不錯,早上的服務人員也親切。

給大家參考,謝謝~

客房秘訣: 平價、有煙味、有噪音、可能沒有停車位、不要太注重服務態度
住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Tiger19840920
2017年3月3日的評論 透過行動裝置

前臺的服務人員態度很親切,飯店的房間清理的很乾淨,房間的空間也很大,感覺很舒服,飯店也有免費的停車場,不需要為找停車位傷腦筋。

住宿日期: 2017年3月
旅程類型: 單人旅行