評論 (221)

這間商旅好的無話可說,服務人員態度超好,而且還有冰淇淋可以吃,還能加麥片等等,且還提供咖啡,無時間限制想吃就吃。房間類型雖然不像新蓋的裝潢漂亮,但是該有的東西一樣都沒少,並且非常的乾淨。早餐更是無話可說,麵包、粥、湯、飲料等等都沒少,且服務人員超級貼心,還會上前詢問是否需要紅豆湯,讓我感受到賓至如歸的氣氛,價格公道,CP值超高

感謝 Freedom490918
4 週前評論 透過行動裝置

很久沒來高雄了,今天臨時跑來也沒時間找住的地方,剛好在網路上看到康橋評論還不錯就來看看,這邊有自有停車場這點就讓人非常滿意了,對於一個比較愛惜車子的人來說很方便,停車場就在樓下也無需走遠路,總言之這邊值得入住哦。
重點重點!!有免費冰品可使用啊,對於怕熱的我來說真的是妥妥的

旅程類型: 商務旅行
感謝 hsuanhs

住宿cp高 服務好 人員很親切 離市區近 交通便利 早餐好吃豐盛 隔音安靜 水柱很強 房間乾淨整齊 休息區免費吃冰跟免費上網就是讚

感謝 leona5867

服務人員很貼心親切,房間很乾凈,有免費冰淇淋,咖啡,附近有夜市,小吃店吃的很方便,也有可以逛逛的店家。

感謝 ingrid06_041984

這次住的很棒,接待的客服人員都非常好,態度給100分
房間也沒有任何異味,整理的非常乾淨,早餐跟冰淇淋也非常好吃。大推

旅程類型: 商務旅行
感謝 vito13457