“好吃又平價的豬腳”
滿妹豬腳的評論

滿妹豬腳
鳳林排名第1 (共20家餐廳)
2021年5月12日 透過行動裝置

第一次來這裡吃中餐,人沒有想像中的多,我們一行四個人,一共點了豬腳,筍、地瓜葉丶苦瓜湯,有意思的是我們都是點大份的,可是點菜的人問到我們只有四個人,就主動的把我們全部的菜都改為小份,他的豬腳燒的非常的爛入味好吃,有機會還想再來吃一次。

造訪日期: 2021年5月
感謝 netcattw

2020年9月22日 透過行動裝置

往林田山附近的名店,用餐時段人非常多,也有團客,前有停車場停車方便。
餐點品項不多不過味道都不錯,餐點都是比較大份量,適合一群人來吃。

造訪日期: 2020年9月

牆上貼了不少名人影星用餐推薦照片
招牌很大很好找
服務人員態度很好
餐點品項不多價位不高
我們點了炒高麗菜、苦瓜湯、蹄䠙和白飯
蹄䠙燉的夠軟爛
但不夠入味且有點油膩
其他菜色普通

造訪日期: 2020年8月
1  感謝 jasmineyali
2019年10月20日 透過行動裝置

風景區旁的知名客家美食,位於林田山林業觀光園區附近,餐廳不大,每到用餐時間店內永遠都是滿滿的饕客,招牌菜色為傳統的滷豬腳,其他客家菜色也很美味。

造訪日期: 2019年10月
31  感謝 Seewhom
2019年9月30日 透過行動裝置

這裡也有許多團體會來吃, 有好幾桌大桌的, 豬腳非常的入味,軟嫩Q彈 入口即化, 雞肉也很好吃,CP值高, 有機會還會再來

造訪日期: 2019年9月
感謝 shinghui

查看過滿妹豬腳的旅客也查看過

去過滿妹豬腳嗎? 請分享你的經驗!