“好吃的冰 ”
三立冰淇淋的評論

三立冰淇淋
鳳林排名第2 (共2家甜點)
4 週前評論 透過行動裝置

店家有各種口味冰淇淋,可搭配茶或咖啡。也可選甜桶或杯裝。價格平價,口味眾多。expresso咖啡搭配上雙球牛奶口味冰淇淋超棒。也可作成冰漂浮咖啡。冬天也有熱飲可選擇。店內環境乾淨,座位舒適。吃冰,休息一下的好地方。

造訪日期: 2021年1月
6  感謝 pulmbubble

2019年6月18日

環境很好舒適,老闆娘長的漂亮,服務親切♥,季節芒果冰真好吃。
冰淇淋棉密,品質也很好。
強力推薦,讚!讚!讚!

造訪日期: 2019年6月
感謝 fennyhion
2018年9月25日 透過行動裝置

看到網路介紹的飲品~好停車 乾淨 環境非常清幽,熱熱的天氣 吃著清涼的冰品 好舒暢喔!可愛的貓咪從身旁經過 心情更好 好景 美食 這就是人生活著意義啦!

造訪日期: 2018年9月
感謝 SheilaS3183
2018年6月30日 透過行動裝置

店裡有冷熱飲和果汁,也有黑糖剉冰和冰淇淋,我們買了竹炭花生、桑葚、洛神、薄荷、芋頭、火龍果等口味的單球冰淇淋,大致上都是味道單純濃郁,口感清爽,奶味較淡,好吃且平價。

造訪日期: 2018年6月
感謝 JackieY206
2018年6月23日

兩個人點份芒果冰,剛好,口味也很棒。特別要提的是,在花蓮居然有開發票哦!
這家冰店,好像來客以非在地人為主,我們開始享用時,就看到兩組人進來。表示他普遍被客人肯定。

造訪日期: 2018年6月
感謝 Global809590

查看過三立冰淇淋的旅客也查看過

去過三立冰淇淋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣