2019年4月17日的評論 透過行動裝置

感謝民宿老闆與老闆娘的接待,還提供鳳林車站免費接駁,一路上也帶我們認識鳳林,早餐很美味,房間舒適,推薦給要來鳳林的旅客。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 lucky9693
2018年5月6日的評論 透過行動裝置

主人的巧思和用心在細節上點點滴滴的體現,協調的配色, 乾淨明亮的空間,不刻意搶拍的裝飾點綴,處處都想帶給來客愉快的視覺 味覺以至心靈沉澱的感受,我想除了舒適的住宿,主人更在分享一種人生態度,和生活美感!道家有説,清淨無為,也不是教人不去積極,反而是用心做到最好後,再順應自然的悠雅,坐在隱花的茶几旁,每個人也許都會似有似無的悟到什麼,花東很美,感謝Celine進一步提升我們這趟旅程的美好回憶!

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 NelsonC2553
2017年7月30日的評論 透過行動裝置

老闆娘的特色早午餐讓人驚豔,晚上喝啤酒時還幫我們準備冰桶,服務很棒!很自在的悠閒環境,適合家人或情侶閏蜜一同造訪~

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SylviaC2092
管理階層回應:已於 2017年7月31日 回應

很開心能遇上同樣愛吃花生的知己,也謝謝您們陪我們安全渡过尼莎颱風夜

2017年7月28日的評論 透過行動裝置

從內裝的各項設施就可以知道主人家真的是把民宿當成自己的家在經營,而且跟男女主人在早餐之餘閒聊了一番,才知道好多東西都是他們自己diy做出來的,真的只有佩服兩個字可以形容。民宿的友善之處還有出借洗衣機讓我們洗衣服,服務真的是太周到了!

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 WeiweiT39
管理階層回應:已於 2017年7月31日 回應

感謝您的好評!!我們也很幸運的能接待到像你們这樣优貭的客人,有機會歡迎再來鳳林玩!!

2017年5月10日的評論

小朋友也喜歡 像在自家一樣

這次入住的是四人房 房間乾淨
床墊相當舒服 全家都睡的很好
重點隔天可以吃到美味的早餐
(女主人親手做的喔~)
推薦!

住宿日期: 2017年5月
旅程類型: 家庭旅行
與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 newaren
管理階層回應:已於 2017年5月11日 回應

很開心有這機會能接待你們一家人,更開心您喜歡我們手作早餐,希望下次能再次接待你們.