住宿的最低價格
Expedia
View deal
2021/04/20 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (68)
2020年3月1日的評論 透過行動裝置

這次家庭旅遊,對雲登的環境十分滿意。人員都親切有禮,餐點也不錯
親子設施也很乾淨,讓小孩子玩得很放心。

住宿日期: 2020年2月
感謝 jonathanL4829
2020年1月7日的評論 透過行動裝置

旅館位處前往阿里山路上,環境清幽,設備不錯,適合開車前往,適合家庭前往渡假放鬆,員工看得出訓練紮實,服務態度佳,值得推薦

住宿日期: 2019年12月
感謝 DAZHAOL
2019年11月24日的評論

非常乾淨,靜謐。
這次是因為去嘉義跑馬拉松入住,由於一早五點多就要離開飯店,飯店幫我們準備了營養豐富的餐盒。十二點check-out也讓我們有充裕的時間在跑完後回去梳洗再離開。
下次去嘉義會再入住。

住宿日期: 2019年11月
感謝 cindyonline
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

整體乾淨 床鋪軟硬適中ㄧ夜好眠!飯店分為ABC棟,一早帶著孩子參觀像探險ㄧ般,所到之處每一位服務人員都親切打招呼,很有溫度的一家飯店。第一次遇到9:00櫃檯人員還來電提醒吃早餐,也太貼心了吧!中西合併自助早餐,算豐盛但擺放位置建議可再調整,讓拿取動線更順暢。

住宿日期: 2019年9月
1  感謝 winniewu9279
yundeng_chiayi,嘉義雲登渡假會館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年9月5日 回應

親愛的winniewu9279 您好:
感謝您選擇入住雲登景觀飯店,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,您的讚美就是我們更加進步的動力來源,也謝謝您提供的建議,我們將請相關單位再做調整。期待您再度光臨,讓我們能為您提供更優質的服務。祝福您有美好的一天:)

2019年7月9日的評論 透過行動裝置

因為當天下著大雨
從奮起湖驅車前往雲登會館
路上突然接到飯店人員貼心的電話詢問
實在很窩心
唯獨飯店位置用車用導航會被帶到後山
(道路越開越小條,還要開上非常陡峻的小路)
還好遇到當地的居民告知
才用手機google map重新導航抵達
真的是讓人印象深刻(驚)
抵達飯店時
飯店人員非常親切的向我們問候
有如回家的感覺
真的很棒!
因為行程延誤
到了餐廳享用晚餐時
餐廳櫃檯人員還親切的向我們說:
「我們一直在等您」
當我們入座同時
餐廳人員也迅速的遞補上新的菜色
真的非常棒的體驗
裡面也有電腦、xbox、健身房、遊戲區、游泳池、兒童高爾夫.....
設施算是蠻多的
真的非常適合帶小朋友一起度假的飯店

住宿日期: 2019年7月
1  感謝 Eric88725
yundeng_chiayi,嘉義雲登渡假會館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年7月13日 回應

親愛的Eric88725您好
謝謝您撥空分享寶貴的住宿評論也謝謝您對我們的讚美與支持:)
希望很快能夠再為您服務並再次帶給您舒適美好的住宿體驗。

祝福您有美好的一天!