F Hotel 嘉義館(番路)(物超所值!)
  • 免費停車
四季星空(番路)
  • 免費停車
生力農場(番路)
  • 游泳池
  • 含早餐
卓家小苑(番路)

飯店外可以看到一大片的高爾夫球綠地,飯店內也有小型練習場可以練揮桿,另外也有兒童賽車場讓供小孩玩樂。半山腰上的空氣清新,遠離塵囂,令人放鬆!

房間建議: 有些房型無窗景,訂房時可再確認!
  • 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行

桌上明明都沒有位置
還死命的上菜
口味又極糟

真的寧可去吃路邊攤⋯熱死也甘願

連照片都不屑拍!
就知道我有多生氣了

Ps.是專程來吃中餐
飯店部分我就不了解了

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
5  感謝 grace y
2018年5月8日

位置不便算是缺點,但無論是環境、房間還是服務態度,都非常的棒。
如果你是自行開車,非常建議到這住一晚。
可以在房間陽台享受日出;可以去露臺練揮桿或是下去草皮打高爾夫也可在場區散步。
停車位置也很足夠,雖然有時候會停在路邊但是是園區內所以也不算是馬路邊。
如果想要省下早餐費用,可以跟我們一樣晚上去外面吃嘉義火雞肉飯然後順路在便利商店購買隔天早餐,可以在自己房間陽台享用早餐。
服務人員有部分是實習生,但都很熱心,請給他們機會。

• 住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
1  感謝 KennieChou
雲登景觀飯店,嘉義雲登渡假會館 的 預定部,回應了這篇評論2018年5月9日 已回應

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇入住雲登景觀飯店,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2018年4月27日 透過行動裝置

房間寬敞看起來乾淨還有加大雙人床棉被也很暖,整面的落地窗很美,但床單被套似乎沒有更換?上面有看起來像血跡的污漬。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
1  感謝 薇安 陳
雲登景觀飯店,嘉義雲登渡假會館 的 預訂部,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住雲登景觀飯店。您的建議與感受將責成相關部門,作為飯店改善提供更好服務的基礎。在此先誠摯向您致歉,再次感謝您的肯定與用心,相信 您的再次造訪,將會發現我們的成長與改變,最後,我們由衷的期盼,您能夠給予雲登景觀飯店繼續支持與指教,歡迎再度光臨。 敬祝 健康 愉快

TripAdvisor會員
2018年3月12日 透過行動裝置

他位於水庫旁邊我在房間就可以看到高爾夫球場餐廳也非常的舒服最主要是沒有陸客在餐廳吃飯不會很吵雜早上起來的時候看到高爾夫球場的綠油油的場非常的舒服

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
1  感謝 TripAdvisor會員
雲登景觀飯店,嘉義雲登渡假會館 的 預訂部,回應了這篇評論2018年3月19日 已回應

親愛的貴賓您好
謝謝您撥空分享寶貴的住宿評論。
期望您能繼續給予雲登景觀飯店支持與鼓勵,希望很快能夠再次歡迎您蒞臨嘉義雲登景觀飯店,並再度帶給您舒適美好的住宿體驗。

2018年3月10日 透過行動裝置

1、於訂房時,加註非吸煙房&要求加嬰兒床等,結果check in後一打開房門就聞濃濃的煙味,感覺很糟,連浴室也有,真的很昏倒!!!!
2、房間內無任何面紙盒,結果擦拭東西、或濞鼻水,都要跑去拿廁所紙… 可以再用心點的服務?
3、浴室無乾溼分離,害我在浴室滑了一跤。
以如此價位覺得改善空間還很大 請加油

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 Bonita L
雲登景觀飯店,嘉義雲登渡假會館 的 預訂部,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應