棕梠湖渡假村
  • 免費停車
名都觀光渡假大飯店(番路)(物超所值!)
  • 游泳池
F Hotel 嘉義館(番路)(物超所值!)
  • 免費停車
四季星空(番路)
喵的啦(番路)
評論過2018年2月22日

入住日期 : 2017.08,近三年住11晚。

雖然剛從巴里島住了二十幾天才回來,
但這裡的一草一木、泳池、房間設計、夜晚的蛙鳴,
在在彷彿又回到巴里島。
一到小木屋前的花園步道,整個氛圍就進入巴里島時空。
30間小木屋面向綠草如茵的球場,
14坪的房間處處看見設計的細心,
加上建材配件高檔,雖已蓋好20年(1998年開幕)仍不顯老氣,
完全是我喜歡的風格。
清晨用餐位在開放式涼亭,配上自然風景和鳥語花香,
你會忘記身處台灣之內。
早餐人多供應 Buffet ,人少時改成套餐。
套餐中西兩種,另外會送來果汁、牛奶、養樂多、水果盤、咖啡。
不夠可以加點,所以其實與 Buffet 內容大致相同,只是沒有歐姆蛋。
但,不用起來走動,有人桌邊服務也不錯。

仿熱帶叢林的水世界(2001年開幕,房客免費),
是我們從早到晚一直賴著的地方,
在台灣應該無敵手(可惜,只有暑假、六月假日才開放)。
不用戴浴帽、可帶外食,一整個天堂。

從高雄出發,90分鐘之後,想像自己在巴里島度假。

• 住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 先生 陳
評論過2017年8月16日 透過行動裝置

去了一次後發誓以後也不再去!那天跟球友一起打球入住,大門保全的大哥熱忱招呼我們,讓我和朋友覺得窩心,哪知道進去會館後就覺得這會館真老舊不堪,只能用鬼屋來形容,到會館使用廁所,廁所的地板不平坦走一走會被地板拌倒,馬桶老舊的跟什麼一樣,我都不敢蹲下去使用!去櫃檯時,櫃檯小姐臉超臭,連他們的襄理臉也很臭,服務態度差!只要是穿會館裡面制服工作的人員都無精打采,要理不理的!人家欠她錢一樣!她們裡面的王祕書對客人說話很敷衍!咖啡機沒有水跟他們櫃檯反應也不處理,還要我們花錢跟他們外面出發站的櫃檯買礦泉水來補足咖啡機的水!!什麼跟什麼的!花錢來看他們耍威風是嗎?

住宿日期:2017年8月,去過商務旅行
1  感謝 penny K
評論過2017年4月14日

位於高爾夫球場旁,度假村四周皆是綠色景緻,相當優美,入住的房間為小木屋式套房,相當有在大自然中過夜的感覺,整體住宿環境很完善,早餐則是在緊鄰高爾夫球場旁的露天餐廳用餐,可享受最自然的風光,可說是環境非常好的住宿區域。

• 住宿日期:2016年5月,去過朋友旅行
感謝 陳禹翰
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

建築基本上都是純木造、一進室內就有天然木材香味撲鼻而來。
晚餐選擇一桌五千元的菜單,份量與菜色都物超所值。
住宿區是錯落配置在山坡上的木屋,沿路景觀宜人。植栽、造景都非常用心,也維護的很好。吃早餐的餐廳與房間都借景高爾夫球場、居高臨下,靜謐又心曠神怡!

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
感謝 中卓 張
評論過2016年12月2日 透過行動裝置

該渡假村提供打球加住宿,很適合安排高爾夫球假期。
住房的部份:小木屋附陽台,緊鄰球場,很有東南亞渡假村的感覺,房間乾淨簡潔,具備一般該有的設備,住起來很舒服,晚上和三五好友在陽台飲酒喝茶聊是非,很放鬆。Erick已經來住過二次,推薦給大家。唯一的缺點,早餐跟午餐不用太期待。
球場的部份:跟北部永漢球場同ㄧ位名師所設計,整體品質算中上,有個水池旁的星形三桿洞曾提供麥當勞作廣告,號稱百萬果嶺,很有特色。
Noted
1.不提供刷卡,需付現