住宿的最低價格
Hotels.comUS$68
eDreamsUS$66
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (2,109)
今天

台中新驛服務很棒
8/14入住因為要使用國旅補助證件上傳一直有反光,上傳了多次反覆確認Elly, Ruby, Ashley都很耐心的一起協助我們申請國旅補助,很感謝他們的幫忙。服務真的很棒。

感謝 a0916142491
Lee Kenton,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

能夠為您提供住宿服務,並帶給您一個滿意的住宿體驗,我們感到非常的高興。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

Supervisor / Kenton Lee

今天

8/14入的住訂了三間房間
幫忙訂房的kenton 很耐心的協助訂房,中間我們人數變更,又臨時新增房間,都還是很有耐心幫忙,詢問問題都有問必答,服務很好。

感謝 lesterlin129

Supervisor / Kenton Lee

4 天前評論 透過行動裝置

每次來台中過夜都住新驛,乾淨,位置超讚,人員很親切,設備完善,我最喜歡房間內非常明亮,不像有的商旅像鬼屋一樣,服務人員總是盡全力協助住客的所有問題!

旅程類型: 商務旅行
感謝 chaohsiangw
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

服務人員很親切,房間很乾淨,早餐很豐富,連住兩天可以吃吧到不同菜色的早餐,一樓設置公共共享空間服務很貼心,讓人想到回到飯店就有幸福感,有機會會再入住及推薦朋友

感謝 Gracechoyiling
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

首次入住,人員服務態度很好,環境整潔、防疫措施好,且離車站很近(交通便利)、步行到忠孝夜市也不遠~,周邊也有景點可以逛。很推薦~

旅程類型: 單人旅行
感謝 CathyBlue0325

2 週前評論 透過行動裝置

服務超級棒,地點又很好,又有停車場,讓我們只要去台中必住的飯店,希望可以給vip更多優惠,一定會介紹大家去住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Julia-Wu1125

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

關於VIP優惠,旅店一直有再推出新專案(高鐵、簽約公司等等),透過官網能享有更多的折扣,