住宿的最低價格
Hotels.comUS$66
ezTravelUS$69
ExpediaUS$66
查看8 個優惠
評論 (2,054)
6 天前評論 透過行動裝置

從出社會後,每年都會安排至少2次的旅遊,除了去花東外,只要西部都會來台中,一來好友同學大多住中部,二來台中最方便,要去彰化苗栗玩,台中剛好在中間,一開始也找了好幾間旅館,會選擇新驛,主要是離車站近,服務態度又很好,舉凡叫車,行程景點的詢問,在這都能得到詳細解說,早餐也不會因為是贈送而隨便,反而很用心經營,我連住過幾晚,早餐不會ㄧ成不變而是每天都有變化,4月環島,到時候來台中,新驛仍然是我第一選擇

旅程類型: 單人旅行
感謝 YYS168
Chou Leo,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待4月份與您見面,再次為您服務!歡迎回到台中的家!

Deputy Manager /Leo Chou

1週前 透過行動裝置

這次入住新驛旅店-台中車站店,首要原因是離車站相當近,從車站步行3分鐘就可以抵達,其次是價格相當經濟實惠
入住三人房,床形為一雙一單,兩床並齊沒有隔開,非常符合好友們在上面打滾的需求,床鋪舒適、軟硬適中。三人房位於樓層的角間,有大片的窗戶,佔據同層房最大的面積,除了床鋪與盥洗室的空間外,還多了一處像客廳的隔間,有小桌與冰箱,是吃宵夜和早起化妝時的好位置
盥洗室為乾濕分離,用品一應俱全,配備一座浴缸,空間非常大,沐浴用品在使用後沖洗不會有太過乾澀的感覺,是乾性皮膚也很舒適的用品
這次選擇含早餐的方案,早餐是自助餐,菜色偏中式,也有西式的麵包與生菜沙拉可供選擇,餐點美味,料理口味偏家常菜,不會有過油和太鹹的問題,會讓人忍不住續盤再吃
本次同行的朋友有一位將要過生日,第一次在兩天早餐及晚上,連續收到三次祝福的小蛋糕,相當貼心的服務
旅宿提供入住前及退房後的寄物服務,一下車就可以寄放行李,回程時再到飯店取件,還可省下寄物櫃的費用
相當推薦大家選擇新驛旅店,住過這麼多旅店,第一次在服務員身上感受到熱誠與貼心

旅程類型: 好友出遊
感謝 sndy6818
Chou Leo,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店所提供的服務感到滿意,
有幸與貴賓一起度過您朋友的生日,希望有讓您們留下珍貴的回憶。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天,
也再次祝福您的朋友,生日快樂!

Deputy Manager/Leo Chou

1週前 透過行動裝置

很溫馨的台中新驛車站店,櫃檯小姐被我頻頻發問,還是那麼親切,遇到清潔人員,都會主動打招呼,房間乾淨明亮,隔音很好,上次我提出缺行李架,這次進房馬上看到,很用心,早餐很有誠意,絕對會吃得超飽,地點方便,老公也說:到台中就住這間,正中我意,在此非常感謝服務人員。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lien1215

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,記住您的需求,讓新驛旅店成為您們台中的家。

Deputy Manager/Leo Chou
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

交通位置優,從台中火車站出來3~5分鐘就可到達,工作人員服務態度也很好,房間內衣應具全,很舒適,以後到台中會再去住!

感謝 EEricCcC
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

櫃檯人員親切、房間彩繪讓人放鬆、床枕頭棉被非常舒服(除非另一半翻身過大力會晃動)、能在台中車站旁訂到有浴缸的豪華三人房,洗澡淋浴乾濕分離、水壓也夠強,還有另一個更衣室空間和全身鏡,也提供很多衣架可以掛冬天厚重外套,早餐口味也不錯(中西式都有),停車場也距離不遠,也一定有位置,這次住宿經驗非常愉快。

• 舒適度
感謝 KaoHsiaowen

非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。

2 週前評論 透過行動裝置

服務很細心、設備新又乾淨,小空間但非常舒適,訂房都有送免費早餐buffet(筆者2021年時点)且很好吃。一樓公共區域有飲水機、咖啡機,可以自由裝水和黑咖啡、奶茶、熱可可(超甜)或休憩閱讀。
高層雅緻房能直接看到臺中新站,房內有放好吃小零食和瓶裝水,採光好(白天可完全不開燈)隔音佳(偶有細微門外聲響)還付電視隨選影音,可看YouTube和數十種電影。
地點絕佳,走路去附近小吃店(有幾家麵店很美味)或車站都非常方便。不遠處有專用停車場,走路五分鐘以內,不能預約(先着順)但非假日的話空間還算充足,也有機車格。若有需求的話,服務人員會很親切地告訴你地點(with地図)和使用方法。
日後如果有機會再來臺中市區住宿,會想再次選擇這家旅店。

住宿日期: 2021年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 l55861

非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。