住宿的最低價格
Agoda.comUS$37
ezTravelUS$46
Trip.comUS$46
TripadvisorUS$37
評論 (2,001)
1週前 透過行動裝置

早餐令人驚艷,每天種類都不同又可選擇飲料,接待人員也蠻貼心,房間乾淨只是浴室淋浴間比較小,唯一的缺點

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 wtsonhuange
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

疫情以來,旅店希望維持旅客的住宿品質,
在套餐式早餐取代自助式早餐的狀況下,
希望可以不失服務的流程、餐點的美味度,
非常開心您給予餐點與櫃台人員的肯定,
管理團隊也會轉達給餐廳、櫃台團隊,大家一定也會感到非常開心,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

另外,關於淋浴間較小一事,
因透過帳號無法辨別貴賓的住宿資訊,
若未來有需求,歡迎事先與櫃檯告知喜歡淋浴間較大的空間,
我們可以依貴賓訂的房型適度安排淋浴空間較大的客房唷!

僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

交通位置便利,岀車站走路不到5分鐘就可到達,櫃檯人員的服務真的很不錯,房間乾境,雖然不大卻樣樣俱全,而且依房間的價位來說,算是很超值的選擇,所以選擇入住了好幾次,真心推薦....

住宿日期: 2021年6月
感謝 roger62_tsai
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。

2021年5月18日的評論 透過行動裝置

飯店環境很好,鄰近火車站,附近也有便利商店
剛好遇到生日當天入住,飯店有給卡片和小蛋糕
櫃檯人員ZOE很親切❤️
下次有需要會在入住✨

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 sumi915
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月19日 回應

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店所提供的環境與服務感到滿意,
有幸與貴賓一起度過您的生日,希望可以給貴賓留下一個美好的回憶,
您給予櫃台人員ZOE服務上的讚美,
我必定會轉達給ZOE知悉,ZOE一定會感到非常開心,
相信有您的支持,團隊在未來的服務上會更加有信心。

2021年4月29日的評論

櫃台人員非常友善, 房間也很乾淨, 價位不高, 飯店地點也很好, 距離忠孝夜市很近, 飯店周遭也很多便利的店家,整體來說非常值得

住宿日期: 2021年4月
感謝 yufu0519
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月2日 回應

非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。

Supervisor/Vica Shen

2021年4月26日的評論

這次入住3人房.有窗戶,有一靠窗桌子,寫字吃東西很方便,環境很乾淨,浴室為乾溼分離,有浴缸可泡澡,床好睡,服務人員親切,離火車站很近.早餐可口.

客房秘訣: 環境很乾淨,床好睡,服務人員親切
住宿日期: 2021年4月
感謝 Vacation783014
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月26日 回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!