住宿的最低價格
可省 US$23
2021/06/26 前可免費取消
ZenHotels.comUS$64
查看7 個優惠
評論 (1,998)
5 天前評論 透過行動裝置

因疫情影響,早餐改成套餐並由專人送至房間,菜色偏西式、擺盤精緻且美味,吃不飽還可以續盤,沒有提供飲料,大廳有供應奶茶、咖啡可自由取用。但是早餐還是希望能够喝上一杯鮮奶,也希望能有中、西式早餐可供選擇,畢竟我們這些中生代的較偏好炒飯、炒麵以及炒青菜這類的中式菜色。
1樓有微波爐和烤箱可加熱食物,尤其現在因疫情許多店家都沒開,除了便利商店之外還可到附近的家樂福有較多的微波食品選擇,再拿回飯店加熱挺方便的。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 722amberh
沈 妙真,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。

我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

感謝您對於早餐部分所提供的寶貴意見,在每日的早餐套餐我們有設計中、西式作為輪替,
因食材保鮮及作業時間關係,目前一日僅提供單種套餐,我們也會與廚師團隊進行研討,如何提供更豐富的早餐套餐給貴賓。

再次感謝您給予的回饋及好評,

Supervisor/Vica Shen

4 週前評論 透過行動裝置

飯店環境很好,鄰近火車站,附近也有便利商店
剛好遇到生日當天入住,飯店有給卡片和小蛋糕
櫃檯人員ZOE很親切❤️
下次有需要會在入住✨

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 sumi915
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店所提供的環境與服務感到滿意,
有幸與貴賓一起度過您的生日,希望可以給貴賓留下一個美好的回憶,
您給予櫃台人員ZOE服務上的讚美,
我必定會轉達給ZOE知悉,ZOE一定會感到非常開心,
相信有您的支持,團隊在未來的服務上會更加有信心。

2021年4月29日的評論

櫃台人員非常友善, 房間也很乾淨, 價位不高, 飯店地點也很好, 距離忠孝夜市很近, 飯店周遭也很多便利的店家,整體來說非常值得

感謝 yufu0519
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月2日 回應

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

Supervisor/Vica Shen

2021年4月26日的評論

這次入住3人房.有窗戶,有一靠窗桌子,寫字吃東西很方便,環境很乾淨,浴室為乾溼分離,有浴缸可泡澡,床好睡,服務人員親切,離火車站很近.早餐可口.

客房秘訣: 環境很乾淨,床好睡,服務人員親切
感謝 Vacation783014
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月26日 回應

我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

2021年4月22日的評論

服務人員非常親切友善,房間非常乾淨整潔,剛好碰到台中停水,服務人員也有事先告知停水並無受到影響,有加購早餐是中西式自助吧,C P值很高有機會下次會回訪感謝

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Yuehyuan
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月23日 回應

我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!