住宿的最低價格
Booking.comUS$43
Hotels.comUS$43
ExpediaUS$42
查看8 個優惠
評論 (1,996)

櫃台人員非常友善, 房間也很乾淨, 價位不高, 飯店地點也很好, 距離忠孝夜市很近, 飯店周遭也很多便利的店家,整體來說非常值得

感謝 yufu0519
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor/Vica Shen
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

這次入住3人房.有窗戶,有一靠窗桌子,寫字吃東西很方便,環境很乾淨,浴室為乾溼分離,有浴缸可泡澡,床好睡,服務人員親切,離火車站很近.早餐可口.

客房秘訣: 環境很乾淨,床好睡,服務人員親切
感謝 Vacation783014
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。

僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

可愛充滿童趣(我家孩子好喜歡),乾淨的房間及衛浴,工作人員貼心的服務,每一個環節都讓這趟旅行很開心,已加入口袋名單囉。

• 舒適度
1  感謝 Chi-Vivian
Chou Leo,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的評價,旅店真的感到非常開心與榮幸!

讓您與小朋友睡的舒適、住得開心,是我們的責任。非常感謝您對於我們的肯定與讚美,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

Deputy Manager / Leo Chou
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

服務人員非常親切友善,房間非常乾淨整潔,剛好碰到台中停水,服務人員也有事先告知停水並無受到影響,有加購早餐是中西式自助吧,C P值很高有機會下次會回訪感謝

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Yuehyuan

5 週前評論 透過行動裝置

交通非常方便,火車站走出來就是飯店,房間很棒,冷氣超冷的,環境都很乾淨,人員親切,整體的住宿體驗非常好

旅程類型: 商務旅行
感謝 tzs218
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2021年4月11日的評論 透過行動裝置

提供最佳的服務
還有不定期推出的優惠活動喔

旅程類型: 好友出遊
感謝 yap930625
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月12日 回應