住宿的最低價格
FindHotelUS$44
ExpediaUS$44
TripadvisorUS$44
查看8 個優惠
評論 (2,016)
昨天 透過行動裝置

在這飯店入住這麼多次,最喜歡的還是當天一個短頭髮戴眼鏡的妹妹的服務,解說很清楚卻不讓人煩躁,希望其他工作人員也可以跟她一樣,也謝謝你們提供這麼好的住宿環境。

住宿日期: 2021年9月
感謝 Atingchen
1週前

離台中火車站很近,交通蠻方便,附近也有24小時便利商店,半夜想買吃的也有,且大魯閣新時代購物中心也在附近,也可以購物

感謝 oyster0923
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
沈 妙真,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於我們與環境的肯定,
也很高興您喜歡此次的住宿體驗,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

Supervisor/Vica Shen
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

旅店的服務人員態度很好也很客氣,房間環境也很乾淨,交通位置非常便利,有配合停車場所以對開車族也很方便

住宿日期: 2021年9月
    • 舒適度
感謝 31franky
沈 妙真,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,以及房務人員在清潔上的肯定
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor/Vica Shen

3 週前評論 透過行動裝置

新驛旅店乾淨又清新、停車很近非常方便
房間走廊設計新穎特別。
疫情早餐很貼心,用裝盤而且豐盛有巧思
猶如在餐廳ㄧ般,ㄧ定會再造訪

感謝 JoyceC2259
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

非常感謝您對於旅店環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,

3 週前評論 透過行動裝置

CP值非常高!在預訂前先打電話詢問,服務人員告知輸入代碼就可享優惠~雖然是最便宜的經濟客房,但小而巧,相當乾淨舒適,完全就是讓人好好充電休息的好地方!原先住以為只是普通的歇息處,沒想到除了附送直接送到房間的早餐之外,還有延長退房時間到下午兩點,對於前兩天累壞的我們來說真是太好了!驚喜的還有很用心的下午茶,要送到房間之前還會貼心致電詢問方不方便。房間內的設備也相當充足,基本的衛浴設備、有線電視、電影免費看,還有餅乾~總之是下次造訪台中的首選飯店!感謝你們如此用心~

感謝 Jane20001124

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的評價,旅店感到非常開心與榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
預先撥打電話確認,除了提醒旅客旅遊日之外,
更可以提前得知旅客的特殊需求與住房習慣,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,以及對房務人員的清潔肯定,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

客房超舒服,而且位於火車站旁邊,逛街買東西都很方便,而且床超好睡,隔音效果很好,之後有再去台中還會在入住

感謝 GrandTour416567

非常感謝您對於旅店環境的肯定,