住宿的最低價格
可省 US$2
ExpediaUS$46
Agoda.comUS$46
查看9 個優惠
評論 (1,976)
今天 透過行動裝置

與櫃檯的小姐提及我本身對聲音較為敏感淺眠,感謝她幫忙安排了很安靜的房間,貴店員工素質與住宿品質都優秀、,雖然就在大馬路上,還鄰近火車站 卻很安靜舒適、整潔 到台中如需住宿 仍會選擇貴店

住宿日期: 2021年3月
感謝 n_nJun
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的評價,旅店感到非常開心!

旅店以旅客的需求為第一優先,
希望提供適切的幫助與服務可以提升旅客的住宿品質,
非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持,

昨天 透過行動裝置

新譯旅店是我多年來台中選擇的唯一旅店!環境一直都維持的很乾淨舒適,隨時會對環境檢查消毒!對於客人的需求都會做記錄,以便客戶下次入住時就會先準備好提供給客人使用!是一間非常推薦的旅店哦!

住宿日期: 2021年3月
感謝 欣 欣

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的評價,旅店感到非常開心!

由於正值新冠肺炎期間,
旅店對於住宿品質、住宿安全的要求與標準不敢鬆懈,
希望透過旅店嚴格的把關,可以讓旅客信任並住得舒適,
非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,

4 天前評論 透過行動裝置

已經入住好多次了,起初是位置方便,就在火車站旁邊,入住後非常喜歡,附近的機能很好,最在意的環境也都非常整潔,服務人員的態度非常良好,會主動了解我們的需求再提供我們方便的方案,有任何需求也都很妥善的處理,早餐很好吃,選擇也很多,在場人員也都很注重整潔,房務人員整理房間的素質很好,還會幫忙整線,還沒看過床單上有頭髮,大家會在意的隔音部分,除了走廊上難免有聲響,不會聽到其他的嘈雜聲,整體來說,不管情侶或親子都很適合居住

感謝 j102381
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您長期對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的評價,旅店感到非常開心!

非常感謝您對於服務與環境的肯定,我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,

4 天前評論 透過行動裝置

地點位於台中火車站及轉運站附近,交通非常便捷,若自行開車、騎車前往,旅店附有停車場可供使用;服務人員非常親切,有任何問題都會向我們說明;房間雖然空間較小,但很乾淨;浴室格局很棒,空間算大。若下次還有需要,一定會再次入住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 emilychen0716

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於環境的肯定,我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,

1週前

房間雖然小小的但住起來乾淨舒適,隔音也不錯,服務人員非常親切專業,一樓交誼廳空間很讚,早餐好吃,地點好,鄰近台中車站及忠孝路夜市,唯一缺點是枕頭太軟太低睡得不太舒服。

• 舒適度
感謝 _N8069AC
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

另外,關於枕頭一事,
此次入住未能提供給您完美的住宿體驗,僅代表旅店向您致歉,
旅店有提供記憶枕、乳膠枕,
若有機會再次入住,可向旅店詢問是否能更換成不同材質的枕頭,
或補充額外的枕頭供貴賓使用,以提升貴賓的睡眠品質。

2 週前評論 透過行動裝置

入住過幾次大多的地方都非常滿意,但最近一次入住發現要用電熱水瓶的時候發現打開來壺的上蓋有水滴,不知道是因為剛好天氣冷變天所以壺內水氣凝結的水滴還是上一位住宿用完後沒清潔到。可能要多注意

旅程類型: 商務旅行
感謝 r3d1in
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

關於煮水壺清潔不佳一事,
新驛旅店一項秉著『細膩』『誠意』『實在』的服務精神,
時時謹慎小心留意,希望可以不疏忽任何一個細節,
此次入住未能提供給您舒適的住宿體驗,向您致上十二萬分的歉意,
另外,主管團隊會再次向房務人員宣導,需更留意整理房間的小細節,
並提升自己整理房間的敏銳度,同時,主管團隊也會提升自己的檢查標準。

再一次感謝您抽空給予旅店寶貴的回饋,
誠摯的希望能有機會再次為您服務,
歡迎您再次蒞臨新驛旅店 - 台中車站店。

Supervisor/Vica Shen