評論 (1,963)
6 天前評論

第一次住是跟朋友慶生旅行,那次是搭乘大眾交通工具,服務員很貼心地送給我們一個周圍的地圖,並做些介紹,隔天用早餐時,因為朋友是壽星,還有送上小點心給我們,意外的小驚喜
第2次是臨時入住,當時入住房間床上有不明的髒污,就有請服務員來處理,處理的速度也滿快的,後面還有主管打來關心並且說明狀況,在服務上整體是不錯,房間的裝潢與格局也都不太一樣,走廊上的裝潢也是有不同的繪畫,我覺得是一家滿用心的店家

住宿日期: 2020年9月
感謝 catcony
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店真的感到非常開心與榮幸!

我必定會轉達您的讚美給櫃台部門知悉,

1週前 透過行動裝置

自己本身是新驛旅店的愛好者
每次到台中旅行時
新驛必定會成為我的首選
帶朋友來台中也會推薦給他們
除了地理位置優,周遭機能好
連旅店內的大大小小細節都做到無話可說

只能說又驚又喜
讓我在這次的住宿裡留下完美的印象
也讓我越來越愛新驛旅店了

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Shanguw
Chou Leo,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您長期對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
您願意與伴侶將重要的時刻與我們共同度過,並能夠得到您滿分的評價,旅店真的感到非常開心與榮幸!

非常感謝您對於我們的肯定與讚美,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

Deputy Manager / Leo Chou

1週前

交通以及移動方式都非常方便唷
而且對住宿房客的態度也非常的溫和 感覺非常好
對於詢問問題的應對方式也給予肯定
是一家非常推薦的地方唷

感謝 lilyand520

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對服務與環境的肯定,
能夠讓您有如此好的住宿體驗,是我們的榮幸!
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,

Deputy Manager / Leo Chou

旅店環境很好 雖然房型小了一點 不過房型很乾淨

提供的沐浴用品 是個人喜歡的香味

櫃檯美女服務態度超棒

下次商務會優先考慮入住的旅店

旅程類型: 商務旅行
感謝 Apple702424
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店真的感到非常開心與榮幸!

我必定會轉達您的讚美給櫃台部門知悉,

2 週前評論 透過行動裝置

新驛台中車站店有著好的交通位置,乾淨舒適的客房,親切的服務人員,美味可口的早餐,是我多次選擇台中新驛的原因,推薦您:這是一間用心且好品質的旅店。

旅程類型: 單人旅行
感謝 sally19750703

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店真的感到非常開心與榮幸!

非常感謝您對於環境與住宿品質的肯定與讚美,
我必定會轉達您的讚美給各部門知悉,

2 週前評論 透過行動裝置

每次check in時櫃檯一句:「歡迎回來!」讓人覺得好窩心!而且下午茶還有提供好吃的三明治或是果凍,除了免費自助洗烘衣之外,還有微波爐和烤箱可以熱夜市買回來的食物,離車站超級近,是間住了會“上癮”的溫暖旅店~

旅程類型: 商務旅行
感謝 722amberh

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的評價,旅店真的感到非常開心與榮幸!

我必定會轉達您的讚美給各部門知悉,