評論 (1,960)
4 天前評論 透過行動裝置

旅店環境很好 雖然房型小了一點 不過房型很乾淨

提供的沐浴用品 是個人喜歡的香味

櫃檯美女服務態度超棒

下次商務會優先考慮入住的旅店

旅程類型: 商務旅行
感謝 Apple702424
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店真的感到非常開心與榮幸!

非常感謝您對於服務人員的肯定與讚美,
我必定會轉達您的讚美給櫃台部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

5 天前評論 透過行動裝置

新驛台中車站店有著好的交通位置,乾淨舒適的客房,親切的服務人員,美味可口的早餐,是我多次選擇台中新驛的原因,推薦您:這是一間用心且好品質的旅店。

旅程類型: 單人旅行
感謝 sally19750703

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店真的感到非常開心與榮幸!

非常感謝您對於環境與住宿品質的肯定與讚美,

5 天前評論 透過行動裝置

每次check in時櫃檯一句:「歡迎回來!」讓人覺得好窩心!而且下午茶還有提供好吃的三明治或是果凍,除了免費自助洗烘衣之外,還有微波爐和烤箱可以熱夜市買回來的食物,離車站超級近,是間住了會“上癮”的溫暖旅店~

旅程類型: 商務旅行
感謝 722amberh
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

1週前

服務態度親切、旅店設備新穎可愛(尤其免治馬桶真是冬天的福音啊)、交通方便、早餐豐盛多元,每次去台中都會入住新驛

感謝 kong5566

2 週前評論 透過行動裝置

住過很多次了,房務好用心,不論房型大小總是整理的很乾淨
櫃檯會主動聯繫確認訂房,很親切
房間有什麼需求都會盡量滿足房客(我不是奧客)
我住台中的第一首選

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 a125349483
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您長期對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的評價,旅店真的感到非常開心與榮幸!

非常感謝您對於各部門服務人員的肯定與讚美,

僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

每次來台中出差,幾乎都是選擇新驛旅店,除了離火車站很近以外,自助式的早餐也很豐盛,整體的環境及舒適度都很滿意且乾淨,下次出差還會再選擇這家!

客房秘訣: 離台中火車站很近,搭火車很方便
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 k8956789
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,

Supervisor/Eden Lin