評論 (1,941)
4 天前評論

交通位置便利,位於台中火車站後站,服務態度很好很親切,設備新穎而且乾淨,休息室也提供咖啡和飲料,非常方便

• 舒適度
感謝 fish2691032
LIN EDEN,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。

我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

5 天前評論

1.服務很周到,入住前一天會再度確認何時抵達旅店
2.交通位置便利,位於火車後站,環境相對於火車前站清幽
3.有個小小的親子閱讀室,而且可以借小拼圖

客房秘訣: 枕頭偏高&偏硬,如果可以提供軟枕頭的話會更棒!!!
感謝 YL1092020

5 天前評論 透過行動裝置

整個旅店雖然小,但是很多設施非常實用,例如洗衣間跟24小時飲料供應,服務態度良好,由於當天需要趕車,寄放的行李還收在後頭,櫃檯聽到我要趕車突然都加快了速度,最後也如願趕上,感謝當天櫃檯的幫忙。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tom606F4

1週前 透過行動裝置

對親子環境超友善!有提供嬰兒澡盆,更驚豔的是還提供嬰兒沐浴乳
服務人員親切有禮又貼心!
有房型的問題提出,也馬上處理換房!
會再回訪!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 citychen
Chen Vanessa,新驛旅店 - 台中車站店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

非常感謝您對服務與環境的肯定,
能夠讓您有如此好的住宿體驗,是我們的榮幸!

Supervisor/Vica Shen

1週前

服務親切 客房電視有提供電影 交通位置便利 位於火車站後站 附近有百貨公司打發時間 提供停車位方便開車族群 沐浴用品不錯

• 舒適度
感謝 njpu0y
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

由衷感謝您對於旅店提供的環境與服務感到滿意,能獲得您的讚美是我們的榮幸,有您的肯定與支持,旅店將會維持良好的服務品質,以期許您每次入住都感到滿意。關於客房有些許菸味, 這邊先跟您致上最深的歉意,很抱歉沒有給您一個完美的住宿體驗。管理團隊務必會在加強服務人員在辦理手續時,宣導館內全館禁菸,同時加強房務人員在清潔客房時開窗通風去除異味的時間延長,非常更是感謝您與我們分享你的建議,有您的支持與鼓勵是我們最大的動力。

新驛旅店官網會不定時推出各項優惠,歡迎您瀏覽利用,有任何訂房相關詢問,歡迎隨時與我們聯絡,謝謝您。

期待不久的將來,很快能再為您服務。

Supervisor/Eva Liao

1週前

check in時,就充分怠受到櫃檯人員的親切及耐心,大廳還有免費的迎賓餅乾及咖啡茶飲,還有附設自助洗衣...還提供洗衣粉及烘衣設備,櫃台也可出借各類充電器及熨斗,真的一應俱全,房間整潔舒適,打掃的一整不染,還有驚喜的邀賓小餅乾,餐廳服務人員也非常的親切有禮,整理的也非常迅速,尤其是靠近台中火車站,出行也很方便,超推!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Fay0901
Chen Vanessa,新驛旅店 - 台中車站店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!