評論 (1,891)
昨天 透過行動裝置

早上退房後發現有遺留物在房間,櫃檯的Doris小姐主動通知我們還替我們想了解決的辦法,讓我們有了一個愉快的住宿體驗!謝謝妳~~!

住宿日期: 2020年8月
感謝 a0032197
5 天前評論 透過行動裝置

服務人員親切
住宿環境乾淨
飯店早餐好吃
住宿價格合理
讓我們一家人只要去台中玩或是去南部回程太累,都會想要去住。真心希望旅店能夠在南部開一間,真心推薦旅遊住宿的好地方。

感謝 A3728GN_
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。

服務人員希望給予旅客有家的感覺,在此感謝您對新驛的讚賞,
關於您對早餐的讚美,我必定會轉達給廚師團隊知悉,
很高興您喜歡每次入住的住宿體驗及服務,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。
我也會將您的建議轉達給總公司,期待哪一天能在南部也能服務到您喔!!!

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor/Eva Liao

6 天前評論 透過行動裝置

櫃檯Cindy笑容甜美態度親切,積極服務,提供非壁掛吹風機而且知道我們帶小孩子還給我兒童牙刷拖鞋,早餐多樣性好吃,乾淨好吃,房間舒適乾淨像家一樣讓人放鬆,重點是沐浴乳洗髮乳洗手乳味道清香好聞又很好洗,這次台中選擇新驛真的超棒的❤❤

感謝 _B4513PO
Chen Vanessa,新驛旅店 - 台中車站店 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
您對於廚師精心準備的早餐以及櫃台人員Cindy在服務上的讚美,我們感到非常榮幸,
管理團隊也會轉達給相關同仁,大家一定也會感到非常開心。

很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,

Supervisor/Vanessa Chen

1週前 透過行動裝置

環境舒適,服務人員都很nice☺️
停車方便,附近交通更方便!
連小孩的用品都會貼心準備,
謝謝新驛旅店的貼心。
有機會的話會再選擇新驛旅店❤️

感謝 e26710824

非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
您對於旅店有提供小朋友用品這部分的讚美,
我們真的非常開心,旅店希望每個來到這裡的小朋友都感到安心與快樂。

很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,

Supervisor/Vanessa Chen

1週前

本次為三訪,很喜歡住新驛是因為飯店地點很好,後站出來一下子就到,而且飯店附近的公車站可以抵達很多想去的景點,入住前或是入住後都可以寄放行李很方便,交誼廳很舒適,還有提供免費洗衣的服務很讚,服務人員親切有禮且溫和,房間內也很乾淨,謝謝清潔人員,房價含早餐CP值很高,早餐都吃得很飽,會再回訪的。

• 舒適度
感謝 evaorium
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

服務人員希望給予旅客有家的感覺,在此感謝您對新驛的讚賞,
關於您對早餐的讚美,我必定會轉達給廚師團隊知悉,
很高興您喜歡每次入住的住宿體驗及服務,

Supervisor/Eva Liao

1週前

第一次到台中住房 選擇了距離火車站很近的住宿 走路就可以到 裝飾餐點都不錯
對小朋友也很友善 有一個親子閱讀區 房間的馬鞭草清潔用品味道很不錯
下次有機會 應該也會選擇這裡入住

客房秘訣: 房間設計很特別 主題都不同
感謝 sodnl

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您入住新驛旅店-台中車站店,並且願意留下您的好評與其他旅人分享您的新驛經驗。

很高興聽見您很滿意我們服務人員的親切服務,我一定會將您的讚美轉達給團隊的夥伴們,相信他們一定會很開心及感動!!

廖佳溶
Eva Liao