評論 (1,870)
昨天 透過行動裝置

飯店乾淨,位置便利,櫃檯人員服務親切,房間舒適又有好吃的餅乾可當宵夜,若有機會出差到台中會再次選擇這間旅店。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Arpone221
2 天前評論

停車雖然有一點點距離.但不影響心情!畢竟在車站附近!
房間整個感覺相當的舒服,目前出差中部!首選均是新驛旅店(台中車站館).
整體上!真的不錯.
另外如果可以提供吃喝地圖!這樣更方便出差人的肚子!不用特別找要吃什麼!!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 benson_color
Chen Vanessa,新驛旅店 - 台中車站店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

很高興您對於旅店的地理位置與客房服務感到滿意,您提及的希望可以提供吃喝地圖的部分,
沒問題~旅店都有準備,待您下次入住我們也希望可以親自向您介紹在地附近好吃好評的店家喔!

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天

Supervisor/Vanessa Chen

2 天前評論 透過行動裝置

房間很乾淨,環境舒適,浴室還有浴缸可泡澡,服務人員態度親切,早餐多樣化,很好吃,交通也很方便,下次還會選擇入住新驛旅店!!!讚!

感謝 Siameagan

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

很高興您對於旅店的三人客房的浴缸設備以及廚師們精心準備的早餐感到滿意,
您的讚美管理團隊會轉達給相關部門人員,大家一定會感到非常開心。

期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天

Supervisor/Vanessa Chen

4 天前評論 透過行動裝置

環境乾淨,且服務用心,讓人覺得很舒服,若有機會再來台中還是會選擇入住新驛旅店!推薦給還在煩惱住宿的大家!

感謝 Raymondhsieh
Liao Eva,新驛旅店 - 台中車站店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 貴賓您好:

非常感謝您選擇入住新驛旅店-台中車站店,並且願意留下如此好評論與其他旅人分享您的新驛經驗。
很開心能夠得到您對旅店的肯定及您滿分的五星評論,這是我們莫大的榮幸。您對我們的讚美絕對是我們持續努力的最大動力。
旅店一直以來視服務為第一順位,
服務人員希望給予旅客有家的感覺,在此感謝您對新驛服務團隊的讚賞,一直以來我們秉持著對待每一位客人都如同家人般的用心,讓每位旅客都有個舒適放鬆的旅程,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

希望在不久的將來能夠再次的服務您,更期待聽見您跟伴侶的好消息喔!! 我們下次見囉!!

如有其他需要協助的,也請您隨時與我們聯繫。

祝 平安順心

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader
僅代表新驛旅店台中車站店

4 天前評論 透過行動裝置

房間整理的很乾淨,空間感也不錯床上有天氣預報的提醒很貼心,房間內的設施都保持的很好,下次也一定會來入住。

感謝 FEARo21o

親愛的 貴賓您好:

首先,非常感謝您選擇新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的讚美,旅店真的感到非常開心!

由衷的感謝您喜歡旅店客房的空間設計,更開心聽見您喜歡房務人員為每位旅客提供貼心的天氣小卡,
讓您有個舒適放鬆的旅程,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。
您的讚美管理團隊會轉達給相關部門,同仁們一定會感到非常開心。

一直以來我們秉持著對待每一位客人都如同家人般的用心,我們會努力及保持應有的服務水準,您的支持與鼓勵,就是我們進步的最大動力。

期待不久的將來能再次為您服務!

感謝您,祝您平安順心

Supervisor/Eva Liao

5 天前評論 透過行動裝置

房間雖然不大,但是非常的整潔,設備也保養的很好,住起來很舒適,服務的人員也都相當親切,有機會會再去的。

感謝 Tsaiyahsin

親愛的 貴賓您好:

能夠得到您滿分的讚美,旅店真的感到非常開心!

由衷的感謝您喜歡旅店客房的空間設計,更開心聽見您喜歡服務人員親切的服務,

期待不久的將來能再次為您服務!

感謝您,祝您平安順心

Supervisor/Eva Liao