東區
張貼
收件匣
搜尋
2 天前評論

10/18入住,10/19退房。兩天一夜的行程,小朋友非常開心。
小小的閱覽室,有書和拼圖可以玩。還有現磨咖啡機和飲料可以享用。
飯店服務人員都非常親切。
我住在1001房,房間非常乾淨與舒服,唯一抱怨是,因為緊鄰馬路,所以如果有比較大聲的汽機車經過,就會聽到,但還可以接受。
另外,飯店附近非常多可以逛的地方,除了有大時代百貨外,還有忠孝夜市可以逛逛。
非常值得再一次入住的好飯店

下次也會入住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 crystal_189
5 天前評論

個人覺得房間不夠大,會有壓迫感
其他方面...交通地理位置、機能都很方便
服務的品質.內容跟態度很好,訂房相關事務處理的方式很專業成熟, 服務有五星級飯店的質感!

感謝 xk2236
evaevaliao,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的 貴賓您好:

首先,非常感謝您選擇新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您5星優質的評價,是我們莫大的榮幸及驕傲。

由衷的感謝您對於旅店為於便利的交通地理位置感到滿意,更開心聽見您喜歡服務人員提供的各項服務,
讓您有舒適安心地出差行程,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

一直以來我們秉持著對待每一位客人都如同家人般的用心,我們會努力及保持應有的服務水準,您的支持與鼓勵,就是我們進步的最大動力。

另外您有提到,房間空間大小的部分,因為旅店位於交通便利的火車站旁邊,當初主建築的規劃是較偏向經濟商務或是短暫停留的背包客( 因當時做市場需求調查的結果較偏向這樣的客群) 。但目前台中市政府慢慢有對於火車站周邊商圈,做一系列的設計跟規劃,我會將您的住宿體驗做建檔,未來旅店在進行第二次的裝修及空間規劃,會將您的建議提供給設計團隊做相關的參考。謝謝您的建議及分享。

期待不久的將來能再次歡迎您再次回來!

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader

6 天前評論 透過行動裝置

很突然地想出去走走,第一個想到的就是台中新驛旅店,果然沒讓這趟旅程失望,親切的櫃台人員,好吃的早餐,乾淨的房間,期待下一次的旅程

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 李小小

親愛的 貴賓您好:

能夠得到您5星優質的評價,是我們莫大的榮幸及驕傲。

由衷的感謝您對於旅店服務團隊提供的各項貼心服務以及廚師團隊精心設計的早餐菜色感到滿意,

讓您有個舒適放鬆的旅程,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次歡迎您再次回來!

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader

6 天前評論

除了被子不夠透氣外,其他也非常好,非常清潔,房內光線充足,地點方便,走廊牆身亦很可愛,職員親切有禮,.

感謝 K9527
edenLSJ,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

能夠得到您滿分的評價,是我們旅店的榮幸!

旅店一直以來以提供一個舒適、優良的住宿環境為目標,
在此感謝您對新驛的讚賞,也很高興您喜歡旅店提供的環境及服務。

另外,關於被子一事,
旅店目前提供給旅客較厚的羽絨被,
若貴賓未來有再次入住的機會,我們也有提供較薄的棉被,
希望能符合您的習慣,並提升您的睡眠品質。

再次感謝您分享您的住宿體驗,您的回饋將會是我們進步的最大動力。
期待不久的將來能再次為您服務!

Supervisor/Eden Lin

6 天前評論

服務有五星級飯店的質感!
地點就在台中火車站後方,車站走到旅館不用10分鐘
隔音不錯不會吵,空氣清新,冷氣空調跟洗澡水壓都很夠,枕頭適中.棉被夠暖.床好睡
電燈開關還是觸控式的,有免費的洗衣間可自行洗烘衣超方便
房間裡的熱水壺也都有清理,不會浮一層水垢之類的,我喝了兩天沒問題
早餐很精緻,沙拉.水果.飯.菜.土司.咖啡都有,而且是請廚師煮的絕對不會雷,吃好吃滿午餐省下來^O^
完全正派經營,沒有一些奇奇怪怪的事,如果對台中.人生地不熟要獨自過夜或暫留幾晚的朋友,這間訂下去就對了!(本人身為一個台北俗表示沒問題)

客房秘訣: 如果預算有比較多一點帶的東西比較多,建議訂有床的標準客房,如果東西不多只是妥個一晚經濟房就沒差
感謝 StevenLiu6020

親愛的貴賓您好:

能夠得到您滿分的肯定,團隊感到非常榮幸及開心!

旅店一直以來視服務為第一優先,
不僅在住宿期間,在旅客抵達前、退房後的過程我們也都會仔細觀察及留意,
希望可以無微不至的照料到每一位旅客。

旅店對於每一個環節都希望能做到五星級的標準,
在餐點上,廚師團隊每個月份會精心設計不同的菜色,
使入住天數較長的旅客可以享用到不一樣的美食。
在客房整潔的要求下,更是希望可以提供一個優質、舒適的空間,
很高興您滿意此次的住宿體驗,
管理團隊會將您對各部門的稱讚讓同仁們知道,
大家一定會感到非常榮譽也會更開心於自己的工作崗位。

相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次為您服務!

Supervisor/Eden Lin