今天

乾淨明亮的商務旅館,服務人員態度很好,房間內有提供藍光DVD且有較新的片觀看,還提供餅乾和茶包,整體舒適,值得讚賞的旅館。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 WEI24
3 天前評論

旅店不論是大廳或是客房都很明亮,櫃台親切迎賓,大廳備有茶飲供旅客使用,房間不大,淋浴間亦是,隔音方便表現較弱,整間客房都很乾淨。自助式的早餐很好吃,房價有偏高。

客房秘訣: 有窗客房明亮,陽光充足 隔音方便表現較弱
感謝 cherishfloral
edenLSJ,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的評價,是我們旅店的榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
旅客若有任何需協助的地方,同仁都會盡心盡力完成,
而廚師團隊精心設計的每一道料理,希望讓每位旅客有個美好的早晨,
而管理團隊也會轉達您的讚賞給各部門知悉,使同仁們更有動力。

另外,隔音的部分,無論是房門隔音條的改善又或是管道間管線的包覆,
我們將在最短的時間內進行調整,盡可能避免此狀況再次發生。

Supervisor/Eden Lin

5 天前評論 透過行動裝置

雖然商務飯店但是櫃檯的服務員非常的親切,
房務在需要幫忙的時候也給予了最大的幫助,真的很謝謝。 謝謝那位還特地到樓上拿了一個紙箱給我們讓我們能順利的寄行李。
以為早餐應該會是很制式化很簡單的沒想到提供的種類還不少而且連住兩天,菜色還有變化,很不錯呢!

旅程類型: 好友出遊
感謝 BlueSky12345678
evaevaliao,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的 貴賓您好:

首先,非常感謝您選擇新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您5星優質的評價,是我們莫大的榮幸及驕傲。

很開心聽見您喜歡服務團隊所提供貼心服務以及房務人員為您特別去找尋打包用的紙箱,幫助您順利的寄出行李,減輕負擔,有更舒適放鬆的旅程,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

也謝謝您喜歡廚師團隊位旅客精心設計的早餐菜色,我一定會將您的讚美確實的轉達給他們,相信他們依定會覺得很開心跟驕傲的。

一直以來我們秉持著對待每一位客人都如同家人般的用心,我們會努力及保持應有的服務水準,您的支持與鼓勵,就是我們進步的最大動力。

期待不久的將來能再次歡迎您再次回來!

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader

5 天前評論

一到一樓就很驚豔,整體感覺非常好,而且離火車站很進又不會很吵,人員也很熱心親切,值得讚賞的一間旅店!

感謝 dunkqq

親愛的 貴賓您好:

能夠得到您5星優質的評價,是我們莫大的榮幸及驕傲。

由衷的感謝您對於旅店為於便利的交通地理位置感到滿意,更開心聽見您喜歡服務人員提供的各項貼心服務,
讓您有舒適放鬆的旅程,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次歡迎您再次回來!

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader

1週前

距離火車站大約5分鐘路程。房間不算大,但乾淨舒適。配套齊全,可免費使用洗衣機、烘衣機,連洗衣粉也有提供。職員十分親切有禮,會推薦入住!

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 momoYau
edenLSJ,新驛旅店 - 台中車站店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

能夠得到您五顆星的評價,是我們旅店的榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
在此感謝您對新驛的讚賞,也很高興您喜歡這次的住宿體驗及服務,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

Supervisor/Eden Lin

1週前 透過行動裝置

第一次到台中,入住新驛,整體感覺非常好,房間舒適,小小的酒店但設施齊全,最欣賞服務員的工作態度及為客人提供的小驚喜,我明天才生日,但今天要退房離開,在早餐時竟然送上了小蛋糕給我驚喜,這種貼心令人欣賞,加上櫃檯服務員的用心幫忙,為我和家人帶來很多便利,真心認為這酒店很好,值得欣賞。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 frankiechou
Vanessa_Hsien,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Frankie chou 貴賓您好:

能夠得到您滿分的評價,是我們旅店的榮幸!

非常感謝您對新驛的讚賞,也很高興您喜歡新驛提供的環境及服務,
能參與到您的生日是我們的榮幸,非常開心成為您台中美好的記憶的一部份。
歡迎您經常回來旅遊,把新驛旅店台中車站當成在台中的家^_____^

Supervisor/Vanessa Chen