住宿的最低價格
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (36)
2020年10月11日的評論 透過行動裝置

不錯體驗,價位很棒,附近吃的東西也很多,也有夜市(但要走一小段)離車站也很近,服務人員也不錯!進大廳香香的!

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Voyager677334
2020年9月5日的評論 透過行動裝置

來到台中的住宿,這次選擇在田中央旅店,位在台中後火車站,出站走路約5分鐘多,近太魯閣百貨,家樂福,吃喝買方便,旅店很新,走田園風設計,服務人員親切有禮,以1200多元不含早餐能住一間寬敞的房間很划算,房內裝修新穎,有附兩罐水、兩罐冷飲在冰箱、還有咖啡茶包,連住每天都會補充,相當不錯,馬桶是用免治馬桶這點大大加分,這在台灣旅宿非常少見,浴室是淋浴,水壓適中,不過比較奇怪的是窗戶是靠廁所浴室這邊,所以基本上不想被看光,窗簾必須隨時拉上才行,因為我住旅館都習慣打開窗簾讓光線進來,這樣一來就很麻煩,算是扣分點,還有床跟枕頭軟硬高度不太適合我所以睡的不好,但整體來說,這間依舊是可拿高分的住宿點。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 單人旅行
28  感謝 mikecat1985
2020年8月29日的評論

田中央旅店位在台中後火車站步行範圍內,也有特約停車場,附近小吃店很多,生活機能算方便。飯店採用懷舊風格裝潢,客房內家具以原木色為主,我們住的客房浴室靠窗,有點不習慣。早餐是田中央旅店最特別的地方,不是一般飯店中西式早餐或套餐,而是與台中在特色地早餐店合作,採取快閃美食方式,一次可以享用有好幾家早餐店的餐點。

住宿日期: 2020年2月
9  感謝 bryan c
2019年9月23日的評論 透過行動裝置

房間徧小但插座多,機械停車場真的不好停

浴室水量很小,導致洗頭髮要沖非常久,水溫也不穩,這個問題已經很多房客提出,應該是能解決的,希望飯店能改善。吹風機風很弱,髮量多的女生可能要吹很久

棉被有點太重,蓋起來滿熱的。枕頭算扎實,不是很好躺,脖子被墊得超高

隔音效果還好,只是走廊如果有人打噴涕可以聽得很清楚,晚上馬路上的車聲還不至於影響睡眠

週五晚上有免費限量宵夜
週間的快閃早餐很棒,飲料可續杯
週日是在地早餐buffet ,每月安排不同店家

12歲以下兒童不佔床可免費入住
早餐加購價$160

附近走得到台中火車站、百貨公司、忠孝夜市

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 annedogdodo
2019年9月9日的評論

櫃台人員服務不錯! 出入看到人還會幫忙先按電梯! 入住時還會帶領你到房間及介紹房間設施! 房間內冰箱也有免費飲料可以喝! 空間來說算很OK了不會讓人覺得太小! 床的舒適店普通,沒什麼特別印象! 但位置若是離車站再近一點會更好! 附近小吃,飲料及便利商店都有!很方便!

住宿日期: 2019年7月
感謝 wei_travel