“食材新鮮.用餐環境優質雅緻”

鼎盛十里 鍋之物
東區排名第120 (共829家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

餐廳裡的陳設很雅緻.空間設計理念很和式風格.食材很新鮮.自助醬料乾淨俐落.自助飲料區的飲品也很優.炭燒烏梅汁更是好喝.強烈推薦的火鍋店

造訪日期: 2020年9月
1  感謝 TRAVELER_LEOWANG

2019年6月21日 透過行動裝置

這家火鍋店聽說是千葉火鍋下的餐廳除了有提供停車場以外並不會很推薦來吃因為湯頭味道很淡加上服務人員不足一直在等待

造訪日期: 2019年6月
感謝 hugo710731
2019年2月22日 透過行動裝置

白飯太硬,紅茶太甜,湯底無味,牛肉片充滿筋,唯一可取的是飯後烏梅冰沙好喝。喔,對了,還有用餐時間位子很多。
價格也不便宜,應該不會再去

造訪日期: 2019年2月
感謝 fatyuwenchen
2018年12月12日 透過行動裝置

天氣變冷火鍋店生意好好,但這家火鍋店位置很多,雖然要等很多號但還蠻快有位置的,要自己到櫃檯點餐先付款(點餐也排了一陣子),點好之後等餐盤和湯鍋也等了一陣子 幸好東西不錯吃、菜盤份量也足夠,有很多蔬菜也有火鍋料、蝦子~ 可以吃的很飽^^ 這家店沒有收服務費,不過店員很勤勞的主動幫忙加湯好幾次喔!

造訪日期: 2018年12月
感謝 BinBin55
2018年12月5日 透過行動裝置

關新公園對面的鍋物店個人最推薦這家店的原因就是他有停車場停車非常的方便但是料理的湯頭就蠻普通的服務人員又非常的少

造訪日期: 2018年12月
感謝 hugo710731

查看過鼎盛十里 鍋之物的旅客也查看過

去過鼎盛十里 鍋之物嗎? 請分享你的經驗!