“一家很用心的餐廳”

饗食天堂-新竹大遠百店
東區排名第6 (共830家餐廳)

菜色變好多 服務人員也很用心 甜點很好吃 飲料還是新鮮水果很健康 坐位也很多 加上EZTABLE 訂位系統很方便 希望疫情趕緊結束 好帶家人們再一次的美宴

造訪日期: 2021年5月
感謝 Coastal743561

2021年5月10日

菜色的種類一直在更新,項目越來越豐富,且每道菜都很美味,每次來都有不同的用餐體驗~
服務也很周到,非常開心的用餐!

感謝 Curiosity811290
2021年5月1日

餐點的選擇很多樣, 溫度也有在維持, 食物品質讓人覺得很新鮮, 若被拿完了也會即時補充
服務人員的態度也很好, 整體而言蠻推薦的

感謝 ljp3716
2021年5月1日

單純為了結婚紀念日的聚餐,選擇熟悉的饗食天堂,原因很簡單就是之前的用餐感覺都非常一致,從未感覺失望。從服務,食材,到菜色都很滿意,只要是吃 Buffet,饗食天堂每次都會是口袋名單之一。

感謝 周育任
2021年4月30日

第一次到饗食天堂新竹店吃,帶著親愛的爸爸媽媽,慶祝我38歲生日,爸爸媽媽吃的很滿意,看到爸媽開心我也開心,感謝新竹饗食的用心,所有食物都很棒。

感謝 hhinyi

去過饗食天堂-新竹大遠百店嗎? 請分享你的經驗!