“用餐心得”

饗食天堂-新竹大遠百店
東區排名第8 (共830家餐廳)
2021年3月3日

這次是去平日下午茶場次,但是人還是很多,前一個小時拿食物時會需要等待,鮭魚的生魚片很新鮮,食物補充的速度也很快,用餐心情很愉悅。

感謝 ren135697

2021年2月27日

美食種類選擇非常多,食材新鮮,尤其是生魚片餐區,新鮮衛生,環境氛圍很好,取餐動線規劃流暢,服務人員收取使用過之餐盤快速有禮,價格合理,是一次愉快又滿足的用餐經驗。

感謝 家榮 郭
2021年2月27日

新竹Buffet的優選,比多數五星級飯店的更好,食物口味基本無雷。但疫情期間,座位間隔仍只有50公分,客人取餐不帶口罩也不管,甚至有服務人員將口罩拉至下巴,在旁邊的櫃子說話超過15分鐘

感謝 Chu J
2021年2月22日

食材新鮮種類多樣, 除爐烤牛肉稍嫌過熟, 其餘料理皆能呈現食材的美味, 負責牛肉及豬腳的人員態度稍嫌不好, 其餘人員皆有水準以上

感謝 NorthStar804290
2021年2月20日

1. 蔬食的選擇太少,可以增加選擇性及多樣化一些。
2. 甜點蛋糕多樣性選擇,很不錯。
3. 咖啡偏苦些,中淺烘培較適合大眾口味。感謝喔~

感謝 Vickybeauty

去過饗食天堂-新竹大遠百店嗎? 請分享你的經驗!