“餐點,服顧改善”

饗食天堂-新竹大遠百店
東區排名第11 (共828家餐廳)

去過兩三次菜色普通沒什麼改變,去中壢店都會主動給置物籃,遠百店要自己去詢問才會給,我覺得看到客人東西多,可以主動詢問一下需不需要置物籃,這樣服務會更好。

感謝 a0970097812

不論是用餐環境,服務態度,各類食品上讓客人多元化的選擇我覺得非常好,停車方便,食材上也很新鮮,唯一在價格方面希望能微調降一點我想過去用餐的人會更多會更好的.

感謝 曾英美

餐廳的裝潢呈現出輕鬆又不失優雅的氛圍,讓人在用餐的時候,可以真正享受到美食。餐點的部分,食材新鮮、味道可口,不論是正餐或是下午茶甜點,都捨不得錯過!

感謝 ee80830hh

鮭魚生魚片肉有批次檔次比較不好,還有魚刺要注意小心處理,整體算是OK(這個價位來說)菜色多元化,食材料理很好,會很想在去,適合我商業下午茶。

感謝 han461027
2020年10月9日

餐廳服務好,用餐空間不壓迫,希望餐點選擇可在再多一些,希望甜點、湯品、海鮮類品項可再豐富點,現點現做的東西可以再多點

感謝 bobkb1983

去過饗食天堂-新竹大遠百店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣