“好吃 CP值高”

饗食天堂-新竹大遠百店
訂位
東區排名第15 (共824家餐廳)
2020年7月4日

質量非常好,與賣家描述的完全一致,真的很喜歡,完全超過期望值,發貨速度非常快,包裝非常仔細,嚴實,物流公司服務態度很好,運送速度很快,很滿意的一次購物質量很好,希望更多的朋友信賴。店主態度特好,我會再次光顧的好賣家贊,發貨迅速,態度很好,很滿意!很好很好!網上購物這麼激烈,沒想到店家的服務這麼好,商品質量好而價低廉,,很熱情的賣家,下次還來希望下次會有機會合作祝你生意興隆質量非常好,出乎我的意料包裝非常仔細。

感謝 wcr311

2020年7月3日

使用 EZ TABLE 訂位很方便。飲品種類多樣,尤其是氮氣綠茶非常好喝,主食生魚片與握壽司也不錯,蛤蠣清湯味道有點重,且蛤蠣沒吐沙,希望可以改進謝謝

感謝 iop71233
2020年6月30日

招待人員很親切,進入天堂後空間寬敞不擁擠,連小朋友吃飽飯後還可以有畫筆畫畫不影響大人用餐這部分也很考慮周到

感謝 fullswing42
2020年6月28日

餐點種類少 美味程度也普通
整體下來不是很滿意
但父母都很滿足 這樣就夠了
很適合聚餐 因為環境很吵雜
講起話來比較不會有周遭壓力!

感謝 lilyty5201314
2020年6月20日

到饗食天堂,真的就像置入於食界天堂一般,不但產品豐富,味道極佳,想吃什麼都有,會讓您有再次光臨的慾望,應該會很快的再次前往。

感謝 彭富賢

去過饗食天堂-新竹大遠百店嗎? 請分享你的經驗!