“餐點種類少”

饗食天堂-新竹大遠百店
訂位
東區排名第16 (共824家餐廳)
2020年6月28日

餐點種類少 美味程度也普通
整體下來不是很滿意
但父母都很滿足 這樣就夠了
很適合聚餐 因為環境很吵雜
講起話來比較不會有周遭壓力!

感謝 lilyty5201314

2020年6月20日

到饗食天堂,真的就像置入於食界天堂一般,不但產品豐富,味道極佳,想吃什麼都有,會讓您有再次光臨的慾望,應該會很快的再次前往。

感謝 彭富賢
2020年6月14日

焗烤生蠔不新鮮、臭掉
干貝、羊排等好久都不好吃
冰淇淋好難挖
台北信義店、京站店的好超級多,搞不懂這是同公司嗎,請好好提升拜託!

感謝 neilchen81
2020年6月10日

希望能新增隨買隨用電子票劵,食材方面沒什麼好寫的饗食天堂去過幾次如果不好也不會去好幾次,服務方面去過幾家吃到飽,感覺都差不多好沒什麼特別的

感謝 ru020488995
2020年5月28日

記得漲價後烤牛肉的部分真的有升級,,只是甜點的部分怎好像東西一直在變少,,這是唯一跟芙洛麗比起來最弱的地方,跟價位幾乎一樣的芙洛麗來相比,,什麼都比他好,,就是甜點不行,,希望當集團越做越大的時候,,別只會開發更貴的新品牌,,這老牌的部分,,卻沒有多做努力,,我算是常客了,,希望響食能更好

造訪日期: 2020年5月
感謝 吃客派

去過饗食天堂-新竹大遠百店嗎? 請分享你的經驗!